苹果13有必要买原装充电头吗?

生活常识爱分享

没必要。

努比亚方糖快速充电器专为iPhone手机设计,得到了苹果官方的MFi认证,最大功率为22.5W可谓iPhone13提供峰值功率,支持苹果全系PD快充,前30分钟可充满60%。同时小方糖快速充电器还内置了智能分流芯片,手机低电量时自动开启快充模式,当快充满的时候进入涓流模式,这样可以延长电池的使用寿命。

值得一提的是,相比于苹果原装充电器,努比亚的小方糖充电头要更安全,因为它拥有输出过流保护、输入过流保护、短路保护、防干扰保护、过温保护、外壳防火保护,完全不用担心充电会发热的问题。

而且,努比亚小方糖快速充电器不仅可以支持iPhone所有机型实现快充,还兼容其它安卓设备,例如华为、小米、三星等等。即使不是iPhone,也能获得很好的快充体验。而在外形上,努比亚方糖快速充电器的设计也让人很喜欢,配色方面有奶油白,抹茶绿、草莓粉、薄荷蓝,给人一种小清新的感觉。

除此之外,努比亚方糖快速充电器采用了DUS技术,既保证了充电速度快的同时,也让充电器的机身做到了更小。而且,插头还采用可折叠设计,放在口袋或者包里可以轻松带走,一点都不占用空间。