开微店需要缴纳费用吗?

教育培训那点事

使用微店店长版开店是完全免费的,但是交易时要收取0.6%的手续费,用于支付微信支付、支付宝、银行机构等支付通道方收取的交易手续费,不过这个手续费是给到支付渠道而不是微店,微店自身没有任何抽成,努力给予商家最大化的利润。

除了0.6%的交易手续费,商家如果有深度营销的需求,则可以升级微店商城版,享受海量装修模版和营销模式,获取更多的曝光和流量。

微店商城版目前的费用是4200/年,提供线上商城、社交营销、直播卖货、分销卖货等全方位的玩法,并且有如下的优势:

专属商城:搭建专属于商家⾃⼰的多渠道商城 , 含分销系统、客服系统及各种营销⼯具。

商家信赖:8年电商⾏业经验 , 8000万卖家开店,每⽉服务数千万消费者。

系统稳定:全年系统稳定性保持在99.99%以上,年GMV500亿。

流量赋能:5000万活跃买家的会员平台,给优质商家流量扶持。营销功能强⼤,⼏⼗种社交电商营销⼯具,社较裂变办法全覆盖。