买房的时候需要注意什么问题?

百度网友b520ffc
正当大家还沉浸在元宵佳节的喜气氛围时,东莞楼市调控的大棒,又在深夜猛敲了一下!有大量购房需求的刚需朋友被新政所误伤,深圳的更甚,除了这两股刚需购买力外溢外,深莞投资客群被政策击退的更多,但金钱永不眠,资本与需求永远都在,势必会在湾区寻找下一个目标。放眼整个大湾区,不管是城市吸引力、价差、配套,广州都有碾压性的优势。
如果说广州是湾区的赢家,那么广州的赢家则是增城,成为承接莞深外溢需求的绝佳区域。
1)地理位置相近是最大优势。
临莞最近的石滩片区只有直线8公里的距离,承接外溢需求的地理优势。
2)交通上的连系是关键。
增城 TOD 地处广州东进横纵中轴的交汇点,7 轨交汇形成的千万客流量输送,将为增城 TOD 板块带来许多价值沉淀的商业机会,作为广州东进引擎驱动广州东部的经济发展。
3不限购优势是广州其他区域无法相比的。
从年前开始,尤其是针对外地户籍,购房门槛全面从严,而且房产流动性也被大幅遏制。
逍遥85
一、谨慎选择房地产经纪机构
在选择房地产经纪机构时,要选择正规的、信用良好的房地产经纪机构。一家正规房地产经纪机构,应具有营业执照、房地产经纪机构备案证书以及一定数量的房地产经纪人。
在查看营业执照、房地产经纪机构备案证书和经纪人证书时,要注意看原件,不要看复印件,还要注意营业执照、备案证书的有效期及地址与实际状况是否相符,房地产经纪人的执业单位与执业证是否一致等情况。
二、合同签订须留心
合同是房屋买卖的有效凭据,直接关系各方当事人的权益,签署合同时务必要留心。签署合同前,应认真阅读并与其他当事人协商合同的条款或内容,特别是对自己认为应当写入合同的内容,更应充分与对方协商,达成一致意见后再写入合同,以保障自身权益。
对合同中有空白条款或内容的,应予以划去或填上内容,切忌不认真看合同就签名。不要轻信口头承诺,对于其他当事人都同意的条款,一定要写入合同中,防止其他当事人“事后不认账”。
珊珊子bb
过去买房都看重配套,如今随着全国城市进入轨道交通时代,集多轨道于一体的TOD就是经济时代发展的风向标,碧桂园星禧就处在增城TOD板块,七轨交汇畅达粤港澳大湾区;预计建成后辐射总人口达 260 万,远期客流发送量达 5 万人次/日,高峰小时客流量达 5000 人次,年均将有超千万客流汇聚于此。而且现在越来越多的城市限购,比如增城石滩板块旁的东莞,3月份出了新的调控新政,首套社保要缴满一年,二套要在四年内连续缴满三年,这大大的限制了东莞当地人和投资客的购房需求,所以处于不限购不看社保的价格低洼地价值潜力爆发区的增城也就备受购房人的青睐;那么增城石滩板块的碧桂园星禧就成为炙手可热的项目,30分钟内可达五大商圈,10分钟可达荔湖新城,15分钟可达增城万达和石碣商圈,25 分钟到东城商圈,30 分钟到南城商圈。
小敏聊情感故事

买房的时候要注意开发商是否有资质,是否五证齐全,其次,还要考虑里位置,楼层价格是否在经济能力承受的范围,周边是否有学校医院银行,是否有交通便利?有升值的空间