求一部日漫的名字

故事情节只记得到了晚上就会有一伙人骑着摩托在巷子里很吵闹有一天实在受不了就让爸爸去跟对方说结果爸爸被打了后来好像村里的人出来了才解决?实在想不起来了很多年前看过突然想起这... 故事情节只记得 到了晚上就会有一伙人骑着摩托在巷子里很吵闹 有一天实在受不了 就让爸爸去跟对方说 结果爸爸被打了 后来好像村里的人出来了 才解决? 实在想不起来了 很多年前看过 突然想起这个片段 有没有大佬知道啊 展开
冷月羽wyl

《死亡笔记》,好早之前的了
敏狼狼
我也看过。
爸爸总是很窝囊,被家人嘲笑,刚好外面有暴走族,他就冲了出去,结果还是不敢说,最后是奶奶出面唠叨了半天。
但我不太确定是动漫,也可能是电影,不过动漫的概率大一些,我记得家人看见奶奶发脾气都惊讶了,我也很好奇的想知道奶奶会怎么教训那些年轻人。
我也不记得名字了,明天找找,我是最近看过的,应该不难找。
追问
等你啊  这个情节很相似了  大佬 我的光啊
追答
你的光要灭了,我想了一上午也没想起来。
我会把我看过的所有的剧都记下来,星之梦是前年看的,紫罗兰是今年过年时候看的,从紫罗兰开始,只有jojo符合,但是风格上又不像。还有就是我过年的时候把遗留的没啥意思剧场版过了一遍,但是没记下来,比如说蜡笔小新,精灵宝可梦这些,因为不值得记,也就没记。
再来是电影,从不可饶恕开始往后是过年那会儿看的,也就只有菊次郎符合,但是过了一遍没找到。
好奇怪啊,我也只有那个场景的记忆,前面后面都不记得发生了什么,哎,再想想
白家蓝兰
死亡笔记哦,好早的动漫呀