去酒吧喝什么酒比较好

灬败的魔悟3
威士忌(Whisky,Whiskey)是一种以大麦、黑麦、燕麦、小麦、玉米等谷物为原料,经发酵、蒸馏后放入橡木桶中陈酿、勾兑而成的一种酒精饮料,属于蒸馏酒类。
我们可以随时来享受这份快乐。人生的每个时光都是美好的,快乐无需掩饰,也不需要任何规则。您可以纯饮、或加入冰块、或加入可乐、或加入苏打、哪怕加入绿茶,您都不必担心酒的味道会被改变。
二、去酒吧喝什么酒推荐——鸡尾酒
鸡尾酒由两种或两种以上的非水饮料调合而成,其中至少有一种为酒精性饮料。像柠檬水、中国调香白酒等便不属于鸡尾酒。
呼和浩特欧米奇
喜欢烈酒可以选择一些威士忌、白兰地、金酒
喜欢调制的酒可以选择鸡尾酒