目前,青海地震共记录到余震104次,为何会发生这么多次的余震?

君君同学JJ

目前,青海地震共记录到余震104次,就是因为非常的地理位置。就是昨天晚上在青海发生了7.4级的地震,当然我说是我们在兰州的话,也是感受到了强烈的余震,尤其是在半夜的两点多左右证,一共有三次,最后一次确实是将我吓到了,尤其是我看到了相关的有关新闻,就是说截止4点35分的时候,余震到达140,所以说这个是非常,厉害了,所以说在开展地震的第一同时,我觉得一定要做好相关的防护,所以说我现在向大家提几点意见?假如说在发生地震的时候,第一个最重要的一点,我们要先冷静,然后等地震过去后,要尽快的向楼底下,然后逃跑,这是一个第二个就是当逃跑下去之后,要尽快的给当地的有关部门,然后立即打电话,然后让有关部门确定好具体的位置,然后再去合理的展开到我们这里去展开营救,这个就是要整紧急的开会,然后去商量相应的对策,因为这个是非常严重的,而且很有可能会涉及到有关的人员伤亡,这是一个再一个再一个发生这件事,我们一定要去重视它,不能说是好慢慢,也或者是不重视之类的,这个是非常严重的。幸好呢,还是现在我在百度上查到现在没有具体的人员伤亡,就算说是有上网的话也是很少的,也是在十位数之类的,所以说这些可惜可贺的一个数字下一个你们可以想象为什么这样近几年来地震会如此的平凡,就是因为很多的事情不正常了,而且加上许多的灾难都发生,还有前几年的疫情,所以说一定要以我们的安全为主。反正就是希望一切安好,希望那些被困的人一定要冷静,然后去好好的去面对,加油。

创作者dMLoGa1dB4
因为现在的全球环境恶化,地震比较严重,发生余震是因为还有很多积蓄的能量没有释放,所以才会有这么多余震的。
李佳楠那男

因为其实在地震过后,板块还是在不停的运动,所以才会有这么多次的余震。
荒诞侃球

地震中发生余震是因为还有很多积蓄的能量没有释放,所以才会有这么多余震的发生。
帐号已注销
因为现在的地震波比较严重,而且它会出现很多炎症的,因为这很严重的地震还没有出现,所以现在的这个地球已经在开始躁动了