驾驶证科目二考什么

不知道a58

科目二按车型的不同考试内容不同,具体如下:
1、基本考试项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。
2、大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型考试项目不得少于6项。(1)大型客车、城市公交车必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、直角转弯、通过单边桥、通过连续障碍;(2)牵引车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门;(3)中型客车、大型货车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、通过连续障碍。其他考试项目随机选取。
3、小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、低速载货汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车准驾车型考试项目不得少于4项。(1)小型汽车、低速载货汽车必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车;(2)小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车必考项目:桩考、侧方停车;(3)普通三轮摩托车、普通二轮摩托车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥。其他考试项目随机选取。
巢皖清2f

驾驶证科目二的考试有五项:分别是上坡起步定点停车,侧方位停车,曲线行驶,直角转弯,倒车入库等,考试这些需要多练习,这样掌握熟练了,考试时沉着冷静才能考过。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
驾校科目二的考试有五项,分别是上坡起步定点停车、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、倒车入库和侧方位停车。科目二易扣分点:未系安全带扣100分、未关好车门扣100分、上坡起步转向灯不打扣10分、侧方位出库没打转向灯扣10分,熄火一次扣10分。上陂定点停车是当车停在坡道上,为防止溜车都会拉紧手刹,然后在坡道中进行启动加速,并通过坡道的过程。侧方位停车是将车辆开至与前进方向平行的车库前方,然后向右后方倒车入库,中间不能有任何停顿,只要在这个范围内侧方停车入库没过库位边线的,都算通过。