美容仪真的有效果吗?是不是智商税?

网吧特权C3

现在世面上的美容仪形形色色,让人难辨哪个有用,我觉得如果买对了还是有用的。女人一旦到了四十岁,衰老现象就会加速,如果这时候只是单纯地用护肤品,基本没很大的效果。现在科技的发展,美容仪器不单纯是出现在美容科室,美容院、或者医院里,科技的发展让高端护肤不在局限,身边的很多的小姐妹现在是已经开始走在美容的前面了,护肤的观念是非常的强的。

射频功率属于中等偏上,上脸的温度比较合适,麻麻热热的,我一般会开到三档在脸上提拉按摩,每次用的时间都不超过15分钟,两个月下来,能看到脸上的细纹淡化了不少。随着科技的发展,市面上的美容仪器很多,那有没有成效,一定是考量仪器的最最核心价值体现。

但是还是有许多“坑”,还是听闻很多人交了“智商税”首先说有一定的作用,因为即使不用这个,正确的手法按摩也对脸部皮肤保养有益处,所以在这一点上说有点作用。第二还有个心理作用。坚持用了美容仪,再加上用美容仪的妹子们一定会精心护理皮肤。分种类吧,洗脸仪这个东西我就觉得已经把智商税三个字刻进烟吸进肺了,射频和led从医学角度上来看,原理和使用方式都算有依据的,射频靠加热基底细胞来促进胶原蛋白产生。

我个人觉得如果是正规商店买的这产品,保真是可以有效果的,但是前提是得坚持用,其实我们去的高档美容院,年付十万几十万的,其实他们的设备也不是特别贵,就是代理费和人工费高,有的美容仪器还是有用的,我皮肤容易出油,油脂会堵塞毛孔,所以用的面部排铅仪器,一周用一次能导出好多脏东西。

为肯工业设计有限公司
王志刚刚刚
不是智商税。美容仪特别有效果,可以做好肌肤管理,在敷面膜的时候可以促进吸收。对皮肤也非常好。
迷敏了0D
还是能起到一定的效果的,谈不上是智商税,效果不大,但长时间的使用还是能很好的保护皮肤屏障,不能两天打鱼三天晒网,不然压根起不到什么效果
肖艾斯

我认为没有什么效果,因为这些美容仪只是给人心理安慰,而它的实际功效并没有太大,所以是智商税。
帐号已注销

没有效果的,我是亲自用过的。是的,这个东西说得是非常的好,但是使用起来效果不是太大。