黄晓明和邓超俩人竞争14年,你更喜欢谁?

阳仔旅天下

其实娱乐圈并没有大家看到的那么和谐,真正的娱乐圈却在暗流涌动。娱乐圈的这些大牌明星为了更好的发展,什么都可以做。而且这个大家也都知道,也不需要多说什么。当然,和其他艺人竞争是必然的。不仅仅是女星之间的对抗,男明星也会有同样的情况。

我们想谈论的两位主角恰好是现在最炙手可热的黄晓明和邓超,可以说他们也是圈内最红的男明星。但是,他们私下已经斗了14年了,那时候真的不相上下。每个人都知道,他们年轻的时候,黄晓明和邓超演技都很好,颜值看起来也不错,无疑是强强对决。不知道谁是一哥。当时为了更好的独挡一面,他们确实花了不少时间。他们之间的战争就是这样拉开序幕并吹响号角的。

俗话说,一个成功的男人背后总有一个愿意支持他,且默默付出的女人。这个女人可以在生活上和工作上给他很大的支持。而且,婚姻是一辈子的大事,选择一个对的人比什么都重要。

在娶媳妇方面,黄晓明没有邓超理想。自从他娶了baby做媳妇,黄晓明的负面信息黑的历史就一直延续着。虽然他拥有了话题讨论度,但是用户的评价一直在下降。之前的影帝头衔,早已消失不见。此时他与邓超的差距也已经拉开。目前,邓超已经成为一名电影导演,试图转型发展。而黄晓明还卡在过去,这就是区别。

时至今日,黄晓明和邓超仍是娱乐圈人气颇高的男明星。随着年龄的增长,演技差距也会逐渐变小。今天,邓超因为参加了许多娱乐节目而受到网友的嘲笑。黄晓明的用户评价逐渐提高。看着两者的斗争,还是会继续下去。只能说这两个人各自都有优势,发展的也差不多,电影、电视、综艺都有涉及,那么,如果让你选一个,你更喜欢谁多一点呢

我们追求的幸福

黄晓明和邓超两人竞争14年,你更喜欢谁?说真的,男明星之间,我比较喜欢黄晓明。为什么喜欢黄晓明?而不是邓超呢?我个人认为有以下几个原因。

首先,我个人比较喜欢黄晓明,因为我认为黄晓明长得比邓超帅,我第一次知道黄晓明这个名字是在新版的上海滩里面,他是演了许文强这个角色鲜明的个性,性格特点很欣赏,后来的任何明星里面都入不了我的眼,我就喜欢黄晓明或许带有我主观的个人感受,但也许是我对邓超的了解不是很多,所以一直以来只要涉及到明星,我都只喜欢黄晓明。

其次,我喜欢黄晓明,还因为他的老婆angelababy杨颖长的特别美丽,给人一种出淤泥而不染,濯清涟而不妖的感觉,所以说她的丈夫黄晓明,我就特别喜欢他,或许会有一种爱屋及乌的感觉,但杨颖给我的感觉就特别的好,所以我会喜欢她喜欢的一切。

最后,我喜欢黄晓明的原因还是因为他是娱乐圈的一股正能量,怎么说呢?黄晓明他给人一种和蔼可亲,积极乐观,勤奋上进的感觉,如果你是一个很消极懒惰的人,但只要你见了黄晓明一眼,那么你就会马上振兴起来,所以说我喜欢他也是黄晓明,它具有与众不同的魅力。

综上所述,我喜欢黄晓明的原因很多,但我相信邓超也是一个很不错的男明星,也许是因为我对他的了解比较少,所以我更多的关注点都在黄晓明身上,所以说在他们两个之间,我更喜欢黄晓明。

通过这次机会,我想在空闲时间里多了解一下邓超的一些事情,我相信他能和我最喜欢的黄晓明竞争14年,他一定有过人的优势。

小短腿的快乐a

我国较为出名的几大输送演员明星较多的电影学院一直以来就会相互比较,尤其是背影与中戏,尤其是当两个年纪相仿、类型、风格相同的演员,更会被经常拉出来作比较,不应是观众粉丝们,就连他们自己相互间也是明争暗斗,不过个人还是比较喜欢黄晓明,演技与颜值均在线。

华谊一哥争夺

邓超与黄晓明二人同属于华谊签约艺人,二人类型相同、风格类似因此在资源上难免会出现争夺状况,2001年黄晓明以一部《大汉天子》迅速以北京电影学院男演员的身份火了起来,长相帅气踏实肯干的他立刻受到华谊老板王中天的赏识,各大活动都带着他,资源简直数不清。2003年邓超凭借《少年天子》以中央戏剧学院的身份正是走进大众眼前,受到华谊另一位老板王中磊的力捧,不过当时已经无法撼动华谊一哥黄晓明的地位,但是凭借着王中磊的喜爱也没有比黄晓明差的太远。

明争暗斗十四年

当时的邓超与黄晓明二人都是华谊小鲜肉,演技出色被很多人看中,实力也不分上下,2006年张纪中为新剧《鹿鼎记》挑选男主角本来已经内定邓超,但是为了公平决定在网络上发起海选,最终黄晓明获得主角韦小宝的出演资格,而邓超从黄晓明手上抢到集结号的角色,黄晓明再次以韦小宝提高知名度爆火,邓超却一直不温不火反响平平,直到娶了孙俪以后发生改变。

依靠老婆打了翻身仗

邓超在娶了孙俪以后赢来事业第二春,依靠老婆的帮助拿到了《画壁》的角色,而这原本是属于黄晓明的,邓超和孙俪的组合完美诠释1+1>2,随后的作品也都反响非常好,综艺节目更是给人带来欢乐。反观娶了杨颖的黄晓明,婚后一直被人爆黑料,虽然热度不减但是也被人认为是故意炒作,甚至是因为发福被网友嘲笑是中年油腻男。不过随着黄晓明减肥成功去油后二人发生差别,黄晓明逐渐被网友接受,凭借作品再一次获得观众认可,而邓超却因为上大量综艺没有拿得出手的作品被网友诟病,口碑逐渐下降,黄晓明再一次用实力证明了他华谊一哥地位名正言顺。

帛俊迈0G5
我还是更加的喜欢邓超多一些,因为我觉得他非常的有责任心,对待家庭还有工作特别的认真负责,这样的好男人真的很少。
斯蒂芬斯991
更喜欢邓超,因为觉得邓超的性格还是比较好的,而且演技也特别好,让人觉得特别舒服。