作为顶流明星,以肖战现在的演技,能否支撑他如今的名气?

小莲岩n

现在很多小生能火,除了他们有较好的颜值外,重要的是他们演的角色和他们某种特质的契合度很高,也就是让观众会觉得,这个角色换成其他人谁来演都不行,就是他,非得他,别人谁来都不爱。

肖战并非科班演员,但却在三年中打造了更好的自己

演艺圈内有很多知名演员都是科班出身,不少人更是出自北京电影学院、上海戏剧学院等,但也不乏一些并非表演专业或是相近专业的走上这条道路。

比如肖战,他曾就读于重庆工商学院,是一名从小学习美术的设计生,毕业后从事设计工作。后于24岁参加浙江卫视的《烧烧吧少年》选秀节目,是唯一一个跟过两位导师的选手,后在三年前也就是25岁加入X玖少年团出道成为团队里面年龄最大的成员,而X玖少年团的定位其实是唱跳型歌手组合。

有些人可能说肖战演技多么多么好,可能别人还觉得夸得不够到位

你觉得自己偶像演技特别好,别人可能还觉得你粉丝滤镜太厚。不得不说他在《陈情令》里的演技还是不错的,但是还达不到现在吹捧的那么夸张。

能有现在的名气,演技支撑只是一部分,作为流量小鲜肉,外貌占了支撑他名气的一大部分。现在的小姑娘大部分都喜欢这种,如今的名气可以说都是这些粉丝给他捧起来的。

他的演技在新人演员里还是过关的

一些眼神很到位,一些感情的表达也能引起共鸣,而且很有敬业精神,也愿意不断学习和提高,当然仍需不断的磨练。一部剧的成功是演员和剧组相互成就,没有好演员不行,演员演技过关,剧本剧情,服化道等等不好也不行。所以一部剧成功能得到方方面面各类奖项,反之剧不行有影帝也撑不起来。

不过他现在还很年轻,作为一个新人演员,他的演技在同龄人中算是佼佼者了,但是在那些演艺界的前辈大佬面前,还需要不断的提高自己,创作出更好的作品才行,所以他还有很长一段路要走,现在的名气于他而言,并不是巅峰,仅仅是一个开始罢了

总结

非科班出身的他,不敢说有演技,但是不管别人怎么看,我和身边的朋友看他演的都不会觉得尬,我承认有很多年轻演员一出来就让我们看到了优秀的演技,但是一个努力的人不值得去尊重吗?最少我能感觉到他的努力,这就够了。

职场百事露露

可以支撑他的名气,肖战也是有着一定的名气呀,所以他需要这样的做法,来支撑自己吧。
桃子本家

肖战还带来了诛仙、斗罗大陆、最美逆行者等作品,如果肖战演技不好,怎么会有这么多资源找他。不是作品抬高了肖战的热度,而是肖战撑起了作品的高度。
韩诺诺l

当然不能,因为肖战这个人演技实在是太尴尬了,如果不是靠流量,他现在早就完蛋了。
霜霖儿
能够胜任话剧主演,能够有着盛名之作的如梦之梦演出5号病人,他的演技还得到业内合作者、同行和专家欣赏和认可,肖战已不仅仅是顶级流量明星了,他是演技和台词经过话剧舞台检验和锤炼的话剧演员了。祝贺肖战的演绎生涯又上了一个新高度。