地球上一天会有多少人死去?又有多少人即将面临死亡?

斌哥说吉他

每个人最后的归宿都是死亡,没有人能幸免,死亡最公平的。死亡既然没有人能幸免,这一天早晚会到来,又何必害怕呢?

害怕也是死,不害怕也是死,当然选择不害怕,否则整天活得心惊胆战,失去生活的意义!注意养生,改掉不良嗜好,远离毒品,多做善事、对社会有益的事,你的寿命会更长,可以活出精彩!。

花开花落,自然规律,有什么好怕的,老活着多累呀,从出生到成人,到结婚生子,多么不容易呀,遇到多少不平的事呀,工作,家庭,生活多么难呀,到老了又要面对身体上的病痛,想想孩子大了,都有他们的生活,你也没有可惦记着了,有什么可怕呀?

反正我不怕死,因为世界上没有长生不老的药,都要往那边走,一个也漏不下,只是早晚的事,人是这样,植物也是这样,从发芽到开花,到衰落都是很自然的事,所以活着的时候就好好活着,该走的时候勇敢的面对死亡吧!

人口普查局的“世界人口时钟”显示,全球出生率远高出死亡率———每秒新生4.1人,死亡1.8人。世界上每一秒有1.8人死亡 每分钟就有106人死亡 一小时就是6360人 一年就是55713600人

世界上每秒有1.8人死亡,也就是每分钟有106人死亡,一小时就是6,360人,一天就是152,640人 !

世界上平均每秒钟有2人死亡,一天有86400秒,所以每天平均死之17.2800万人。很正常。

随让数据是如此的冰冷,但是在这个工程中我们会看到很多温暖的画面,只有旧的走了才能更有新的事物产生,我们也不必悲观。

可乐聊数码

地球上一天有几千万人死去,还有几千万人会面临死亡,是一种正常的自然规律。
爱情来了挡不住

地球上一天会有很多人死去,而且也会有很多人比较面临死亡,因为地球本身就是一个非常大的环境,这也是很正常的,这就是很正常的新陈代谢。
大超说教育

地球上一天会有17多万人死去。也会有几十万人即将面临死亡,每秒死2个人。