知名主持人李彬晒旧照,当初他是因何淡出荧屏的?

小斐学姐

因为他为人比较耿直,所以他在一次节目之后,他就说从艺要先做人,可能这一句话就得罪了当时的大佬,就让他没法在混下去了。所以他也就去拍电视剧,做别的领域了。主要也是因为他所在的安徽卫视收视人群都是一些年纪比较大的人,而综艺的收视人群都是一些年纪小的孩子,所以就让他们无法匹配。小孩子不爱看他们的综艺,也就让他们一点点没落下去。小孩子会比较喜欢一些活泼灵动的节目方式。而李彬很多的方式都是嘴上搞笑,这样就不太可以。就像是快乐大本营里面有很多活动可以玩。但是其他的地方就没有。所以那些节目都没落了。

这也是时代的选择。谁能更加顺应这个时代的发展。谁才能一直留下去。要不然就是不行的。就算他淡出了荧幕。他还是可以去做其他的工作。依然还是可以继续自己的事业。虽然转行的滋味不好受。但是为了生存,肯定要让自己生存下去。相信李彬一定可以在其他的领域也做得特别精彩的。

李彬当年也是有过辉煌的。当年他还是在很多节目里面都有自己的一席之地的。在这些节目里面,李彬也积累了不少的粉丝。可是娱乐圈的节目太多了,后来他就被时代所淘汰了。这个跟他的电视台安徽卫视比较有关。这个电视台不会去开发一些有趣的节目,只会开发一些老年人看得。所以渐渐的被时代所淘汰。所以在什么样的平台发展,也是特别重要的。要不然真的等时光飞逝了,自己无法挽回,才是最悲惨的。

李彬还是一个比较有才华的人,可是不管怎么有才华都需要一个好的平台。平台能够给予自己展示的空间。所以李彬的没落也许跟平台有关系。

蛋蛋兽影视娱乐

看到照片应该知道他是主持人,叫做李彬,他可是给大家留下过很深刻的一个印象,迷人的小眼睛是他的一个标志,这个主持人说话的时候非常的诙谐幽默,而且在现场上的反应也是特别的快,很能够调整现场的一个气氛,当时在主持界曾经有一个“南吴北李”的称号,南吴指的就是台湾的吴宗宪,而北李就是他,能够与当时的一个吴宗宪相媲美的话,可见他的一个知名度有多高。

他当初正火的时候,身边的搭档全部都是一些美女,比如柳岩,谢楠,周群等等,而且他还和郭德纲做过搭档,那个时候,郭德纲是属于一个边缘化的人,没有什么名气。但是。三十年河东,三十年河西,人生都是这样大起大落的,如今郭德纲成为了相声界的一个宗师,可是李彬却没有了踪影,如果不是因为他这一次晒出了自己的照片,大家都已经遗忘他了。

他曾经当过很多年的通信兵,小时候也是非常的喜欢唱歌和跳舞,长大之后就报考了中国解放军艺术学院,在读书的时候,成绩特别的好,可是在毕业之后,他没有选择成为一名演员,而是成为了一名主持人。他接档的第一档节目就是《超级大赢家》,当时的收视率可是全国第一把《快乐大本营》都比下去了。

但是到了2010年的有一天,他突然在自己的微博上面发了一段高深莫测的话,这段话让他的事业开始走向了低谷。他说他要退出陪伴了他三年多的另一档综艺节目《周日我最大》,其实要退出也不是一个什么大事,可是他后面还说了一句,心里是很舍不得这个节目的,可是他觉得做节目的前提,就是要学会先做人。这句话得罪了一个非常了不起的人物,所以说他就被雪藏了,从那个时候开始,他的人气直线下滑,转行过很多职业,但是都没有什么水花。

happy薛丑丑

因为他在主持节目的时候说错了话,得罪了一些大佬,所以在娱乐圈之中没有办法混下去了。
创作者t7cgq5wdNr

因为一些别的事情,导致了他最终退出了荧屏,而且他在主持的时候是非常努力的,也是一位非常优秀的主持人。
结婚发的05

因为他很可能被雪藏了,就是因为他说了一些不恰当的话,导致了这样的结果,也是让人非常的感慨了。