有没有哪一刻会让你觉得明星原来也是普通人?

清独小知识

明星之所以会成为和普通人不一样的人,那是因为舞台给予了他们这种不同于普通人的光芒,所以她们看起来就像是高于普通人的阶层一样,但其实抛去明星的职业光环,他们也只不过是平常老百姓中的其中一名,是实在普通的不能再普通的一名中国公民。

他们也和普通人一样,他们并不是像那些生活在仙界中的神仙一样,不食人间烟火,每日三餐,可能有些明星甚至天天都吃着外卖,只不过他们相较于其他人而言比较注重自己的形象,外加上媒体于经济团队或者明星自己所在公司的包装下,所以导致明星这份职业似乎变得特别神秘,总是让人感觉明星就是明星,就是一定要与其他人不一样。

没见哪个明星一天都不用吃饭,也没见哪个明星一天都不会去逛街,更没有哪个明星不会向老百姓一样生活在普通的城市中,所以很多人太过于将明星过热的捧杀,其实明星也只不过是她们职业的一种表现而已。

真正让我感觉到明星也是移一名普通人的时刻,还得从那一次去菜市场买菜的时候感觉到,那一刻我像往常一样去熟悉的菜市场买菜,然后买猪肉的时候反头一看,居然发现了邓超正在那儿买菜,因为我本来就是邓超一个粉丝,所以我就上前和他道了声招呼,我原以为他会十分的冷漠,从而忽略我,但是令我万万没想到的是,邓超不仅热情地回应了我,而且还和我唠起了嗑,那一刻我感觉,她就好像是我的邻居一样,是那么的令人感到亲切和自然,仿佛他根本不是明星,也只是一名和我一样普普通通的老百姓。

其实没必要将明星看的太过于神圣,其实他们一样都需要吸食人间烟火。

happy薛丑丑

在我看中餐厅的时候,我觉得明星也是普通人,也是非常接地气的,特别喜欢他们。
宏盛宏盛99

明星在菜市场买菜的时候,明星在街上逛街的时候,明星的家里出现危急情况的时候,明星遇到困难的时候,这些情况都会让我感觉到明星也是一个普通人。
陈远红红红

会有的,比如说有一些媒体曝光了明星私下的照片,在这个时候就会觉得明星和普通人其实也没有太大的差别。