驾校现在报名多少钱,学车价格多少?

雨过空气好

你好,
每个驾校的报名价格都有所差异,地区也有差异,一般普遍现在驾校报名费在3500元左右。学生价格在2000元左右。
繁星点点821

但像现在报名的话应该是需要一天600块钱左右吧,这个c一的驾照是1600块钱左右。
帐号已注销
校现在报名多少钱?他说的话学车价格多少来说的话,现在驾校来说的话,其实报名费的话,也就是几千块钱的来说,一般来说的话,她像这种的话,几千块的话就可以包你学会的
m303245283

现在驾校报名学车普遍的学费在3000~5000元,各个地区会有一定的差异。你可以去咨询清楚。
帐号已注销

不同城市,不同学校,价格不同的,在我们这边驾校报名学习车票价格在3500元左右