充满电能跑五十公里的电动车能跑外卖吗?

饿了么兼职骑手... 饿了么兼职骑手 展开
old楚乔oo

满电可以跑50公里的电动车已经不错了,专职跑外卖的骑手,每天要跑6、7十公里,而你兼职跑单,50公里足够了。只需要每天充满电跑完回家充电就行。现在有不少可以换电池的电动车,实在不行就去充电站换电池就可以直接增加续航啦。

星体体育
ch彩凤

充满电能跑50公里的电动车能不能跑外卖,我的回答是能,但还须配备一组电池,两组替换充电使用,这样就够你一天工作了。
帐号已注销

不够,我知道的美团外卖骑手除了吃饭一天到晚的跑,那也得三副电池,五块一组的20a的,如果正常跑的话,两幅就够了
勾清芬RU

充满电能跑50km的电动车,能跑外卖吗?我认为充满电能跑50km的电动车,当然是可以跑外卖。就等于是能跑100里地。每天跑外卖跑不了100里路。
哈哈哈U5kt3

电瓶车送外卖。这个电瓶必须使的时间长。50公里就是100里地。在城市也够一头午用的中午冲电下午再用