女生学习室内设计有前途吗?

managerring
就我个人而言,我觉得女生学习室内设计是比较有前途的,因为女性来说,本身他的审美就会比较好一些,几次来说,几类设计这个行业的前景也是不错的,而且薪资待遇也还是相对比较好的,如果能力强的话,嗯,还可以,自己成立自己的个人工作室嗯。所以我认为是比较不错的
数码王子胖

1、目前室内设计还是很有前途的,而且门槛也不高,要入门不难,很多企业都还缺少室内设计这个岗位。

2、目前室内设计行业的就业前景一片大好,许多的室内设计公司紧缺室内设计师,所以室内设计师这一块的缺口还是挺大的。房地产和建筑装饰行业高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。

3、经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。

4、可以看到的是目前很多人建房子,买房子的,这些就要我们室内设计师来帮忙设计房子了,当这些房子需要翻装修的时候,也是需要我们室内设计师帮忙,可以想象一下室内设计的前途有多好了。
点点滴滴K1
有,大有前途。整个室内设计行业是毋庸置疑的,每年都在高速发展。中国的室内设计产业还处在一个高速发展期,所以不要再问室内设计行业的发展前途了,那是毋庸置疑的问题。任何职业都是看个人的,不论你是做设计还是卖保险,都是看个人的。室内设计行业的薪金如何?差异很大,两极分化很严重。收入低的,一个月2、3千;高的2、3万,甚至几十万都有。一线城市竞争较大,二线城市,稍微好点,操作也更方便。
房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、设计公司、家具行业。高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。一些装饰公司甚至不愁没活儿,只愁没人。
花虫子害
相较于男生,女生天生在色彩、审美等视觉感受方面更具优势,在表达能力、沟通能力、想象能力等方面也具备良好的水平,因此,女生学室内设计等与设计相关的行业还是比较吃香的。而且,严格来说,室内设计行业其实并没有性别之分,不管男生女生,只要能够具备足够的技能水平,都可以在行业内吃香。
繁华一见

室内设计还是有前途的,因为室内设计的话对于女生来说还是有优势的。因为室内设计需要细致和耐心,只有这样才能很认真的思考,该如何设计符合客户需求的设计。