哪些摔跤动作可以用在真正的格斗中呢?

艺民惑S

当我在军队服役时,有好几次我用基本的摔跤或柔道技巧制服/分开了两个“对棕色瓶子过敏的士兵”。对于我们中的一些人(通常是18到24岁之间的士兵)来说,坐在军营里喝得酩酊大醉是很平常的事。时不时地,这就会变成混战或争吵。没什么大事只是睾丸激素和酒精过量

根据我的经验,如果你不想伤害到别人,带体锁的半闭锁或全闭锁效果非常好。不过,要保持尼尔森的压力,因为那个喝醉的家伙可能会尝试“后顶”。另一个很好的动作是头部和手臂的放下,不管有没有抬起。辨别对方是敌是友很重要,因为如果你愿意,你可以用它来重伤对方;如果你愿意,你也可以把对方放在安全的、受控制的位置上。

在此之后,你还可以为对方做许多其他的事情,但如果这是一场真正的巷战,你就需要专注于投掷,而不是击倒。所以,选O-goshi或者Hane goshi。我从来不想在街头打架,除非我知道没有人会来踩我的脸。我十几岁的时候,就因为这个,下巴被固定了好几个星期。相信我,继续战斗吧。

还有,前脸锁,四肢伸展也是一种非常有破坏性的技术。如果你能把对方的头锁住,就用山形抓地法,向前推,直到你感到对方抗拒,然后把你的脚踢出去,就像你伸开四肢一样。你必把他们的脸打入地下。记住要打破你的抓地力,然后马上跳出来(如上所述)。

如果你处在半控制的环境中,任何“摔跤:移动”都是可行的。但考虑到摔跤的目的是控制你的对手,而在地面上,这可能不是一个明智的选择。最后,背部赘肉是非常有效的,但要做好准备。我在我们保安工作的酒吧的停车场目睹了一场斗殴,两个喝醉的士兵在那里打架。因为那是个停车场,而在德国,我们没能阻止它。一名摔跤手狠狠地揍了对手一顿,对方的后背都裂开了。由于脑部肿胀,他在医院住了一个月,由于脑部损伤,他被医疗开除了军队。当然,一些额外的伤害是由于醉酒状态,但重点仍然是,执行一个后方的suplex在你的风险,或如果你愿意杀死你的对手。

现在,如果我在巷战中担心自己的生命安全,这很可能不是一对一的场景,但如果是,我可能还是会把它放着,直到我能干掉我的攻击者。别搞错了。我不“卷入”街头斗殴。所以,在遭遇袭击时,我会尽我所能确保自己能迅速逃脱,并在此过程中施加最大的伤害。然而,在巷战中,如果你倒在地上,一定要尽快地站起来,否则你可能再也站不起来了……

可爱的冰露123

我觉得抱摔,切侧面单腿应该算好一点的,但在实战中本来就没有固定招式,还是要会实际情况判断。
你真的好嘛001
我觉得可以用腿绊,然后一个过肩摔,这样就可以使对方摔倒,可以运用到格斗中。其实很有效果的。
昕昕学姐xx

是头部和手臂放下来。或者是脸前锁,四肢伸展。的动作也非常有破坏性,也能够把对方的头锁住。当你感到对方有抗拒的时候,就可以把腿踢出去。这样的动作也可以运用到格斗当中。
追梦少年f58e0
摔跤本来就是一项对身体有全面要求的运动项目,在实战中,没有固定最好用的动作,在不同的实战条件中,做不同的动作,只要你把每个动作做熟练了,都可以是最好用的,这样才可以对付各种条件下的对手!