成都中医治疗肿瘤哪个医院好?帮忙解决下吧

小度吖
全国案例,反馈,价格表,评价查询,避坑神器。

"个人比较推崇这家,个人觉得是属于业界良心了,每个人都认真负责。

癌症治愈是根本不可能的,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗,最好去中医院看看。患有癌症晚期,这时有些治疗方法也不太适合病人了,建议最好是通过中医来治疗会比较好些的。中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.像病人有低蛋白引起的手脚肿的这些不适的症状都是可以通过中医的辨症施治来进行对症用药的。*做人看得远、行得正,可提升自己的人格;做事提得起、放得下,可扩大自己的事业。做人要有情有义,全心全意;做事要有头有尾,善始善终!"