烫发后还能回复之前的那样吗? 10

烫发烫的有点炸,又弯又炸的,不知道以后新长的头发会不会有点弯,会不会多出来自然卷,然后新长的还有之前的那么质量吗?... 烫发烫的有点炸,又弯又炸的,不知道以后新长的头发会不会有点弯,会不会多出来自然卷,然后新长的还有之前的那么质量吗? 展开
成铭聊时尚

当然可以,头发能烫卷也可以烫直,恢复直发的方法比烫卷更简单。

有两种方法推荐给你,简单又好操作。

1、洗直:

把冷烫精的1号剂涂抹到头发上,用密齿梳反复梳理,直到头发变直,然后再把2号剂喷到头发上,停留3分钟即可洗头发。

洗发后你的头发就变成了直发。

2、软化:

把热烫或离子烫专用的软化涂抹到头发上,用梳子梳直,要随时观察头发的变化,当头发变直变顺后,立即用温水洗掉,再用洗发水彻底洗干净,最后一定要用护发素

头发洗干净后,你的头发就会变成直发了。

但有一点你必须清楚,恢复到直发后的发型,可能还需要重新裁剪。因为之前的发型是按照烫发的要求裁剪的,洗直后头发变成了直发,可能层次结构以及衔接就不到位了,所以必须重新调整层次、厚薄以及发型的形状,才能到到满意的发型效果。

你这种发型采用的是两层不连接结构,头顶头发和鬓角不连接,洗直后必须要进行修饰的,如果不修饰就会变成茶壶盖。修剪的过程头发的长度也会变短,所以你必须做好心理准备,恢复直发并不是烫发前的模样,而是烫发后被洗直的状态,可能不是你心中想象的那样。

建议,最好找给你烫发的理发店,让他们帮你恢复,最起码他做的发型,心理有数。免得找别人,也许会越弄越糟糕的。