C罗想履行完与尤文的合同后回葡体退役,你如何看待他的这番举动?

生活好帮手小苏

C罗想履行完与尤文的合同后回葡体退役,对于C罗这样的一个举动,我认为还是有些许遗憾的:

1、C罗虽然已经36岁,但是身体状态一直保持顶级状态;

2、C罗还保持着很好的竞技状态可以去争取更高荣誉;

3、对于C罗来说,退役还尚早。

尤文图斯在这个赛季的表现不佳,不仅仅退出了欧冠的冠军争夺,还丢失了意甲联赛的冠军,结束了尤文在意甲联赛的统治时代。这对于C罗这样的有着野心的球员来说,是一种巨大的打击,这也让C罗萌生了离开尤文图斯的想法,而他有意向与回到了葡萄牙。

一、C罗的状态依旧保持

C罗到2021年,年龄已经达到了三十六岁,三十六岁这一个年纪对于任何一位足球运动员来说都是非常艰难的,因为在三十六岁的年纪,大多数的足球运动员都会有明显的退步,状态会受到巨大的影响,很多运动员也会在这个年纪选择退役。但是C罗不一样,他在三十六岁的年纪依旧保持着高水准的竞技状态。C罗今年在意甲联赛打进了二十七粒进球,额这个数字也让他在意甲联赛的射手榜上遥遥领先。他依旧是这个世界上最优秀的足球运动员。而在对于C罗身体年龄的体检中,数据也显示,c罗的身体年龄只有二十七岁,这也就意味着,他的身体状态还处在黄金状态。

二、C罗应该选择争取再次夺得欧冠

C罗在他的足球生涯中最为伟大的成就,我想就是一共拿下了五个欧冠冠军,而且还完成了欧冠的三连冠,这是前无古人后无来者的成就。但我认为,凭借现在C罗优秀的竞技状态,以及他超强的个人能力,他依旧可以选择再一次去争取夺得欧冠冠军。所以,我认为他应该选择一只更具竞争力的球队去争夺欧冠的冠军。

三、里斯本的实力不足以争冠

C罗最大的目标,我现在还是继续去争夺欧冠的冠军。C罗如果选择回到葡萄牙的话,那么他一定会选择回到里斯本竞技的,因为这是他梦开始的地方。但是里斯本的实力,并不足以去争夺欧冠冠军,在欧冠赛场上是有着非常强劲的对手的,而里斯本就算来了C罗这样的超巨,也还是有着不小的差距。

四、结语

C罗是足坛最伟大的运动员之一,而他的选择我们也应该选择尊重,祝他能为自己足球生涯画上完美的句号。

春季的风啊

挺好的,他是一个诚实守信的人,完成约定才为自己着想,希望他可以退役的生活更好。
乐乐在此呢

人都是有自己的目标和理想的,他可能是想完成自己的一些责任以后,想享受一下自己的个人生活,是可以理解的。
王志刚刚刚
这个举动还是很卓越的,也过上自己想要的生活,这也是对自己生活的一种尊重,很赞同。
一只蔓08f
C罗你别走