中考考不上高中怎么办?

商务学校东校区
河南省商务学校是省属公办全日制普通中等专业学校,国家级重点中专。地处郑州市科教园区核心地段,由东西两个校区组成。

可以选择一个好的中专学校,

       十大特色

一 、 (公办学校):河南省商务学校是河南省教育厅直属的公办统招学校,国家重点学校,河南省名牌中专学校。1951建校,距今已有71年的历史,师资力量雄厚,先后为社会培养了30多万名领导干部和优秀企业家。

二  、( 学校地理位置优越):河南省商务学校文南校区在郑州市文化路80号河南财经政法大学,东风路与文化路交叉口向北500米路西。交通十分便利,出门公交站直达客运北站、南站和中心汽车站。

三 、  (学校环境优美):花园式校园,鸟语花香,山水湖泊,绿树成荫。天然氧吧,公园式学校,是同学们学习、生活和成才的理想校园。

四、(生活实惠便利):学校有5大餐厅,各种饭菜应有尽有,肯德基、麦当劳、海鲜、小火锅等等。学生可帮助卖饭,中午管饭并发5元拥金。

五 、(师资力量雄厚):河南省商务学校任科老师全部是本科以上文化,同时共享大学本科及研究生教育资源,和本科生同校园上课、学习及生活。

六 、  (开设专业):计算机软件开发、大数据、航空服务、电子商务、高级护理,室内装饰设计、5G移动通信,学前教育、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通信号、城市轨道交通供电、高铁乘务、航空服务、民航运输、航空物流,等十几个热门专业。

七 (收费标准)、免学费。为了保证学生高薪就业,大部分专业每年收技能培训费7900,杂费1000。(只交一年费用.利用两个假期去勤工俭学挣学费,生活费,补贴家用)家庭贫困的可享受二千元补助,连补两年。成绩优秀的还有奖学金。

八  ( 就业安排)、入学签订就业协议保证100%安排工作,月工资4千以上,十年跟踪服务

九( 升学保证),入学签订升学协议保证100%升上统招大专,升不上退还全部学费。大学毕业继续安排工作。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
奶荒yyds
考不上高中可以去一些高职,就是上五年学,然后是大专学历,或是去学一门技术。至于你喜欢已经,你可以去学中医,我曾有个同学喜欢研究风水,后来上了一个教授自然科学的学校,说白了,就是给人看风水。但是能上高中就去上高中,现在开始复习来的及。我距离中考一个月开始复习,照样上了一个中等校。初中的东西很简单,没有不可能,加油吧
兰州小新学电脑
初中毕业生还是应该多学点东西
第一年龄太小,很多企业都不会要没有成年的员工;
第二,没有社会经验,还是一个孩子,处理事情都是孩子的做法,心智还没有成熟;
第三,对于家长来说,这么小的孩子出去外面工作会担心;
第四,对于现在社会任何工作的要求都是要有经验或者学历,初中毕业相当于什么都没有,很难以立足,所以,初中毕业最好还是去读书,实在读不进,就去技校学学技术!
初中生可以学IT技术,学IT前景很不错,而且这一代的年轻人有很多都对计算机有兴趣,但是有些家长会误解计算机就是玩游戏,所以我觉得学计算机是个不错的选择。
学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。你可以来兰州新华互联网学校了解一下。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的。