感情总是很复杂,一段感情还没开始就结束了怎么办?

渲酱的日常时尚

因为爱这件事,从不同的角度和层面去看,最后的认知和理解往往人各有异。

就像情感文在网络上一直风靡不断,你可能也有这样的感受,今天看了这个作者的文章,觉得很有道理,说得对,明天又看另一个作者的文章,觉得也有道理,说得也对。

同样一件爱情里的小事,比如信息秒回,有的作者说不秒回就是不爱你,因为及时回应是爱情中的刚需,这是对,有的作者说秒回才是不爱你,说不定对方是个渣男,正准备设下陷阱,好像也对。

人们在讨论爱的时候,往往善于站在非常宏观的立场,然后再去死扣细节,渴望通过蛛丝马迹来验证一个人是否爱你。

然而,爱情中的选择往往是两难的。

爱谁多爱谁少,那个比重其实很轻微。

我最近也在经历一段还没开始就已经要结束的心动... 心情很复杂,有很多情绪在翻涌

临近开学,加了很多新生群。大家都很热情地在群里聊天,在群里看见了他,我俩家离得很近,于是很自然的加了好友,也顺理成章地聊了几次。

和他聊天很轻松,他是属于很会聊天的那种男生,即使你语无伦次他也会恰当地接下去。

新生群有个传统,大家需要轮流自我介绍并发照片,我承认当我看到他照片的时候就心动了555我已经单身很久了,一直没有遇到合适的人,很久都没有过心动的感觉,所以遇到他,我觉得我应该要努力抓住。

大家应该都知道“长痛不如短痛”。

当已经预感到这段开始了的感情没有好的结果,及时放手是最明智的。

也许你应该听说“沉没成本”这个词。投入了越多的时间,精力和金钱,就越难从这段感情中完整的、不受伤的离开,你会更不愿意放手,更加挣扎和痛苦。

我们都希望这世间所有的事都能有个好结局,但是,它往往不让人得偿所愿。

精神小伙强
那就可以选择放弃这段感情了呀,因为这段感情可能并不是自己想要的。
阿尔星月
如果觉得还有可能,而且自己也很想拥有的话,就大胆去追求吧,不然留下了遗憾,以后会更难过。但是如俩人是真的因为什么实质性并且阻碍很大的话,还是早点忘记对方。
白珍全全全

面对这样无疾而终的感情,应该用一个非常平静的心态去放弃,因为没有开始就结束的感情可能还是不合适。
刘长顺wcntQ
我觉得你应该以乐观的态度去面对这段感情,毕竟感情里面经历坎坷也是很正常的,所以我们也不用太过于纠结。