买香港保险到底好不好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

那么香港保险到底值不值得购买?面对这种问题我想说,因人而异,如果您的年收入在30万以上,又有保险的需求,是绝对值得来香港一趟购买一份香港的保险的。为什么?因为以下四个原因:

第一,香港保险是美元计价。众所周知,美元现在还是主流货币,也是强势货币,在人民币有强大下行压力之下(具体原因可以上网查找),配置一定的美元资产是有效的对冲货币风险。同时,如果来香港购买美元的储蓄型保险,未来可以给有出国需要的子女做成教育基金,省去了未来的换汇风险。另外,香港保险的现金价值普遍较高,对于客户来说,购买香港保险也是一项不错的投资选择。

第二,香港保险的保障性很强,保费便宜。除了保障范围,另外就是保障条款也对消费者有利。只要不是欺诈,都是可以获赔的。而且对于医疗保险,还可以全球看病赔付,绝对是扩大了保障的范围。

第三,香港保险实行的是严核保,宽理赔。所以消费者一旦购买香港保险超过两年时间,基本上就没有不赔的情况,除非保险公司发现客户是故意欺诈。

第四,香港保险公司出的产品类型较多,某些保险产品还具备信托功能,可以有效地实现财富传承。在财富传承上面可以实现客户的很多需求,并且可以有效的隔离债务,税务的影响,实现财富的有效传承。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"