她拒绝导演无理要求后被封杀,如今靠实力走红,你知道她是谁吗?

真浪我0j

曾因为拒绝导演的无理要求,而被怒火中烧的导演封杀,事业面临危机,长时间无戏可拍,不过好在皇天不负有心人,是金子总会发光,如今靠自己的实力证明,火得一塌胡涂,娱乐圈中最干净的女演员。她就是万茜!

拒绝导演无理要求后被封杀

2002年通过电视剧《金锁记》出道,正式踏入娱乐圈,出道后没多久,万茜就凭借姣好的颜值受到关注,其中就包括一比特无底线的导演,看万茜漂亮,便提出无理要求,但是万茜不为所动,她不愿意用肮脏的手段来让自己走红,哪怕事业要走下坡路也没关系。万茜坚决的态度,果然惹怒了这位导演,扬言要封杀万茜,对于一个刚刚踏入演艺圈的新人来说,封杀也就意味着永远没有办法出头,事业几乎就是全面摧毁。

演不了主角,那就做配角,接不了大剧,那就接小戏,只要是能露脸演戏的机会,万茜都不错过,抓住每一个证明自己实力的机会,终于这块璞玉被雕琢成完美的玉器,而这名雕工就是万茜本人。

万茜的做法非常硬气,但并不是所有的人都能做到这一点,遵守原则说起来容易,但是在面对诱惑的时候,很多人选择把原则抛之脑后。这个导演的给万茜新增了阻挠,联合封杀万茜一段时间,万茜还是依靠自身的努力,冲破障碍,接到了适合自己的剧本,再度翻红。

起初是歌手

万茜在大学时就是上海戏剧学院表演系的优等生,毕业之后一直在做话剧演员,但是因为经济原因不能只停留在话剧舞台,于是开始拍戏。

在2007年,万茜转型做歌手,发表个人唱片,但由于优秀歌手太多,再加上唱片大环境不景气,万茜走入了事业低谷。也就是在那段时间,她有过自杀的念头。后来收拾心情,回归演员职业,重新开始了自己的演艺生涯。

回归演员

当谈起这段经历的感受时,万茜觉得早吃亏很好,这些经历会成为做演员的积累和底蕴。也直言这么多年不愿提起这段往事,不想被别人说成卖惨。她也希望大家能关注她的作品,而不是关注她原来有多么惨。当被问到关于“红”和演员流量问题,万茜表示自己没有想“红”的心,只要自己的角色被认可就可以。

作为观众,我们对演员的要求就是演技或颜值,看影视剧作品也是为了放松和陶冶情操,演员优秀的演技会让我们进入到作品中,置身在影视剧内。现在的一些流量小生也得到发展,多数是因为高颜值,深得观众的喜爱。而万茜集颜值与演技于一身,如今再度翻红,也是理所应当。娱乐圈总像万茜一样守原则守底线的明星不在少数,有些人因此错过了机会,有的人最后拨开乌云见天日,守得云开见月明。

得到大家的认可

在万茜没有参加节目之前,相信很多人都知道她是一名演员,加上她为人比较低调,这几年来她更是投入家庭当中结婚生子,至于作品节目是真的很少,因此之前的她并非大红大紫,但是凭借节目的热度让她再次翻红,成为了娱乐圈中的扛把子。万茜从始至终用作品和实力说话,她凭借《大唐荣耀》和《猎场》成功得到大家的认可,很多人被这个英姿飒爽的演技派小姐姐圈粉。

结语:

万茜是一个特别低调的女演员。网上几乎没有关于她的八卦,能看到的只有她的新剧,或她在某部电影中的精彩表现。她曾经演过一个精分患者,当时一个人精分成7种人格,真是演技炸裂,相当出众。不少粉丝表示,久久难以忘怀。

因此有观众看到她,就觉得鸡皮疙瘩要起来了。这样的实力,确实值得人们敬佩。不过,人总会有缺点,万茜姐姐不擅长管理自身的人气。虽然获得了热烈的好评,但她的人气还是不及顶流女星。但这就是,这个圈子里面实实在在演员的现状。演技好的明星不一定大火,但圈里的人都会很认同她的表现。

艺璇学姐讲百态

这个被封杀的女明星就是万茜 ,出道的时候就被不少导演看中,但是后面拒绝了导演无理要求后被封杀过一段时间。但是万茜的演技是受到大家认可的,所以最近几年又依靠着自己卓越的演技走红。
周文强强强

这个人就是万茜。万茜是一位非常优秀的女演员,而且演绎过许多优秀的作品,所以有很多人都非常喜欢万茜。
大超说教育

我知道,她就是万茜,是一位很优秀的女演员,靠着自己的实力走红了。