在一起六年,想分手怎么办?

浮清韵

你们两个人既然已经在一起这么长时间了,就不要轻易的说出来分手了,如果两个人之间出现了什么样的矛盾,一定要好好的去解决,不要去逃避,不要说出来分手的事情。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那如果你觉得不爱对方了,那么你可以主动提出分手。
但是在一起六年啊,如果因为一点小矛盾就分手,真的不是很应该。
帐号已注销

在一起六年你们肯定有很浓厚的感情,只是说不再像之前那样轰轰烈烈,现在你们都是平平淡淡的已经在一起六年了,不要轻易的就想着分开,有什么问题就及时去面对去解决。
小红缅因

6年的感情,我想已经有了牢靠的感情基础,吵和闹都是为了一点小事,一般男人在失落的时候会找个发泄的地方,要评估自己的能力而去做多大的事,结婚要很多的钱,会让先生背上很沉重的思想包袱,所以他才会出去的,不要吵不要闹,好好商量,我想会有解决的办法。
帐号已注销

在一起这么久不容易,最好多考虑考虑,不要轻易提出分手。每一段感情都需要用心呵护,才最终走向婚姻的,分手的时候冷静思考分手的原因,及时有效解决问题,恋爱顺利进行下去。