在一起六年,想分手怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

两个人能够相爱六年,说明彼此都是深爱着对方的,也建立了一定的感情基础,当然两个人从热恋期到磨合期到平淡期,这期间或者也发生了各种各样的问题,而今天的小矛盾只是导致对方想提分手的一个爆发点,所以您需要先总结分析一下这六年以来,你们的感情当中存在的哪些问题?比如说是沟通问题还是不懂对方的心理需求?没有关心对方、没有给她安全感、没有给她未来看不到希望等等,当你找到问题的根源所在,那么你才能够有针对性地来执行挽回的方案。此时如果他对你没有极大强烈的情绪抵触,那么你要用正确的方式沟通解决你们的问题。

当然也要给他留一些冷静的空间让他思考清楚你们的感情,而我们自己可以借助这些冷静的时间去提升,改变自己这些根源上的问题。然后从新建立联系,吸引对方,让他看到你们未来的幸福等等。两个人静下来好好谈谈,因为你并没有叙述清楚,是什么样的小事。你所指的小事是你一个人看来是微不足道的还是你们两个共同觉得这个是小事?每个人对待事物的承受能力都不一样。故而才会有分歧。你要解决问题的最基本办法就是先弄清楚这个事情的本质啊。问世间情为何物直教人生死相随,就是这样的感觉,只要真心爱过的这辈子永远都无法忘记,凡真心投入付出过自己思想的,又怎么能放下?

所以就是这样一种悲哀无奈,无论如何还是应该勇敢接受面对,坚强执着的微笑下去,报复敌人对手最好的方式,就是让自己生活得更加顽强勇敢,让自己的生活活得更加的璀璨,闪耀着你独特的光芒!让他在人群中第一眼就能发现你的存在,让他悔不当初让他匍匐在你的脚下向你忏悔,能够征服人心从眼里看见所有的仰慕钦佩赞叹,永远也不要理他,让他滚出你的生命,永远滚出你的视野,好马不吃回头草,永远也不要理他,永远也不要再与他有半分纠葛,做一个潇洒的女王,对前程往事永远说一声拜拜此生不见,这样才是最顽强骄傲的生命!

fvs之骄子

想分手你就分,因为当你产生这个念头的时候,你们这段感情就没有办法继续下去了,你自己对感情都不信任,你就只能对人家说再见,不要拖着别人
奉央4V
情感倾听者

其实你还是应该好好的去考虑一下是不是应该分手,如果真的不能够忍受这样的一份感情了,还是直接去分手吧不要有任何的犹豫,不要有任何的想法。
hktv电电

如果两个人在一起,真的过的不快乐,你对他没有了想法,就好好的谈一下和平分手也是可以的,因为分开以后还可以去寻找各自想要的生活,没有了感情还在一起只会增加你们的痛苦。那样是非常不好的,既然不爱了,就早一点分开。
落落情感小屋

如果说你确定想好了这样的一个事情的时候,那就去做吧,因为两个人在一起相处了这么长的一段时间的话,对彼此是非常熟悉的,对方是个什么样的人,是不是自己想要的一个人,自己肯定是有答案的。