在爱奇艺上下载的电影如何保存到电脑上?

知识高能小能手

下载为mp4文件到本地用任何播放器都可以播放的。

手机缓存的视频是保存在本机储存里面的,不支持直接上传到电脑上,而且电脑客户端缓存的视频格式与手机客户端直接缓存的格式不同,手机也不支持播放电脑缓存下来的视频文件。

北京爱奇艺科技有限公司(iQIYI)是一家独立视频服务公司,由龚宇于2010年4月22日在北京成立。

2013年5月7日,百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。2017年2月,爱奇艺完成15亿美元可转债认购,百度认购3亿美元。2018年3月29日,爱奇艺上市。

2021年10月4日,爱奇艺发布消息,正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。

近来不好

爱奇艺下载的电影或者电视是保存在本地文件里的,只要你查找爱奇艺的安装文件夹找到下载文件就能找到电影,只要从文件夹里拷贝出来放进自己的电脑就行了。
游戏领路人

在爱奇艺软件上下载的电影,它直接就会下载到电脑里面。他也是自动会保存到电脑里面,无需特殊处理。
webpageslink
加密格式无法通用哦。
可以用爱奇艺客户端,下载qsv加密格式方便离线观看。
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

先得买会员服务才行,而且不是所有影片都能下载的。