QQ游戏登陆不上去怎么办?

兄弟连田心9号
1、检查一下网线的连接和接口是否接好,完了可重启试试;游戏正在维护更新,可以上网的话可到游戏网站查询开放时间;

2、用360或其他软件进行网速的测速,不正常的时候可联系的网络开发商。把游戏卸载之后重新安装。不排除是由于系统防火墙对QQGAME端口屏蔽造成的;
3、建议仔细调整系统防火墙,可以解除防火墙对QQ游戏的屏蔽,或者临时关闭防火墙后再尝试登录。同时本地网络使用高峰的时候也会登录超时。建议换个时段、换个服务器或换个网络环境再登录进行游戏。
原因:
1、游戏插件不足,无法完成登陆。可重启,刷新界面,下载相应的游戏插件。游戏服务器问题。刷新,重新进入游戏页面。升级游戏,不行就查杀病毒;
2、网络没有连接上。游戏服务器正在维护更新,游戏暂停开放;网速达不到游戏所需的要求;游戏的文件被破坏等。网络延迟过高,无法流畅连接游戏服务器,可进行提高网速。
3、这可能是由于防火墙屏蔽造成的。可以打开防火墙设置,查找一下,看看有没有禁止访问网络一项。如果有,双击该选项,出现"编辑应用程序规则属性"页面后在该页面点击"全部放行"按钮并"保存"即可正常进行游戏。