银行卡号和姓名泄露了怎么办?

财经布谷

1、如果怕万一的话,直接拿身份证到银行柜台去办理换卡,只需交工本费,卡号就换了;2、另外银行卡号和身份证号泄露了,是不用太过担心的。因为单凭身份证号码和银行卡号,而没有银行卡密码,是无法自助办理银行业务的。如果对方去银行挂失密码,也需要提供银行卡持卡人的身份证原件。我们需要做的就是保管好自己的手机号码,不能泄露手机验证码。3、不小心泄露银行卡号和身份证号,虽不会严重威胁到账户安全,但是为了万无一失,在使用网络办理银行业务时还是要小心些,不要轻易泄露出银行卡上的个人信息。一旦泄露了,可以将卡上资金转移再到银行销户重新办卡。最后,需要注意的是,手机号码和银行卡的绑定关系需要解除重新设置,或者及时把银行卡的账户转到其他银行卡,并去网点把银行卡注销了,重新开户。虽然被知道了银行卡卡号和姓名没有很大的影响,但是为了防止自己其他重要的身份信息(身份证号,密码等)也被他人知道,注销卡片是最安全的办法。如果卡片有其他用处,不方便销卡,应当尽快将银行卡的密码修改。这样做,就是为了防止别人知道银行卡密码,造成资金的损失。另外,在用卡的时候,一定要防止密码泄露。被别人知道卡号、姓名的这张银行卡里不能有太多的钱。如果这张卡里面存有很多钱,要迅速取出一部分钱,只留小部分钱在里面。时时关注卡内余额,过一两年后,再适当多存一些钱在里面。这就不叫泄露。别人要给你转账打钱,也需要知道你的姓名和银行卡号的,所以仅仅是这两项告诉别人,不叫泄露,不构成什么信息的危险。你只要妥善保管你的银行卡密码、刷脸信息、身份证号码等这些关键信息就
百度网友6e88206
1、第一时间修改自己的密码,防止不法分子通过一些手段得知密码。

2、在这一张卡上不要存太多的钱,把钱分散到其他卡上,防止被特殊手段转走。

3、定期去查看这张卡上的余额,看看金额有没有减少,如果有及时报警处理。4、如果卡没有其他用处,尽快到银行注销卡片,虽然被知道了银行卡卡号和姓名没有很大的影响,但是为了防止自己其他重要的身份信息(身份证号,密码等)也被他人知道,注销卡片是最安全的办法。
小园wy
银行卡号和姓名泄露了不要着急,因为现在办理银行业务是需要银行卡和身份证的,只要你不泄露银行卡密码,别人是取不出钱的。
常青树255

这个风险不大,放心就好了。知道你的银行卡卡号跟姓名,别人只能给你转账,不能怎么着的。放心就好,后续注意尽量不要泄露个人信息就好。
失落的人生2001
银行卡号和姓名泄露没有关系,毕竟银行卡和支付密码在你手里,不要过于惊恐,银行卡,和姓名只能作为别人转账给你必须要知道的认证方式