海贼王的结局是怎样的?

老板加辣巨辣特辣

截止至2021年10月26日,海贼王仍在连载,没有大结局。

日本的《海贼王》作为一部超长篇的热血动漫,至今已经连载了21年了。而海贼王的结局,动漫粉们也从未停止过讨论与预测,甚至还在网上流传出很多版本的大结局。

日本媒体专门对海贼王的作者尾田荣一郎进行了特别访谈,此次访谈也透露出部分信息。比如最初的设想中,尾田计划路飞将花费一年半的时间找到10个伙伴,结果21年过去了,才找到9个。

《航海王》虽然是少年漫画,但它不仅有趣,还能让人特别感动,这是其他少年漫画无法企及的,成年人也能深度阅读,并为之落泪。

另外,《航海王》的画风虽然比较欧式,冒险的故事也很新奇,但它宣扬的价值观却是古老的东方式的,例如自我牺牲,舍己为人,这是日本的传统,实际上也是来源于中国的儒家文化。这种价值观能让日本的成年人感动,应该也能打动中国的成年读者。

幽梦dream11

参考明治维新结局(雾然而没完结谁知道呢)

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年7月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。本作被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”。

创作灵感

创作海贼故事是尾田荣一郎长久以来的梦想,他小时候一直很好奇为什么没有什么漫画以海贼为主题,他顶多只知道有《北海小英雄》这部动画。他认为男孩长到某个年纪后应该就会想要出海寻宝才对。

尾田从小就很想看海贼的漫画,那个时候他对自己说,如果要自己画的话,那就一定会画海贼的故事。不管作品卖不卖得掉,他都是作好了心理准备才会这么选择的,纯粹就是他自己想看而已。

冀之翼

海贼王目前还在连载中,结局大多来自网友的猜测,可信度不高。
wangstpm951

又问他关于《海贼王》结局的问题,尾田表示,他早就想好了《海贼王》的大结局,但是还没有公开说过这样的话,大约离完结还有100卷左右。他明确表示大结局的内容不会很模式化,把财宝设计成一个什么象征性的小东西或者图腾之类的东西,而是确确实实的大宝藏,如果有人准确猜到了结局并且曝光,他会考虑修改剧情。
在庄溪洞捉小精灵的孙策

海贼王目前还没有大结局,所以任何对结局的说法都是猜测而已,不作数的