两个人的感情明明已经破碎,但为什么都不愿意先提分手呢?

童话小镇姑娘

如果不愿意提出来分手,可能两个人已经适应了彼此的这种存在,或者觉得两个人在一起的这种日子是非常美好的,因此就不愿意分手,就是这样的一个原因啊。
百度网友f286b46

我们订婚后就打算去一个工厂打工,去工厂的那个晚上我俩在一个大炕上,不过他没敢动我,我也是一直背着身睡觉的,真的挺尴尬的,我的心突突的跳,如果他过来抱我我想我也是能同意的,可是他没敢。
骑啊牛郎追织女

不是不爱对方,而是到了一个时期。就像左手和右手一样,习惯近似,没有让对方眼前一亮的特质。感情疲倦期到了。时间会腐蚀感情的内涵,可是感情又需要时间培养的,把有限的时间活的充满色彩吧。
匿名用户

没有爱的感情很难维持很久,现在还没有人提出来分手是因为对这段感情还有一份不舍。但真的不爱了,在不久的将来感情也会不再的。
帐号已注销

虽然说现在的感情已经破碎但是两个人相处了很长时间肯定是都是有一定的感情了,都舍不得结束这段感情,都在等着对方说分开。