两个人的感情明明已经破碎,但为什么都不愿意先提分手呢?

fubdjvfcj

可能是因为你们双方都不愿意迈出那一步,说出这一口,毕竟这样会伤了对方的心,你们都不想做这个恶人,有可能你们的感情没有完全的破碎觉得以后还有修复的希望。
乔家少年
情感倾听者

明明已经破碎,都不愿提分手,是因为他们都念着旧情,对方对于自己来说已经很重要了,他不想就此失去这样一个让自己一生一世守候的人,他愿意为了这个人一直付出自己的努力
sulny07
情感倾听者

可能两个人是没有什么感情了,但是彼此都习惯了对方的存在不愿意去伤害对方,因为他们之间的爱情已经转化成了一种亲情,所以都不愿意先提分手,但其实这种两个人都会很痛苦。
二宝儿YT

因为都不愿意成为破坏感情的那个人,或许你们还有共同的交际圈,不想成为别人嘴里那个抛弃另一半的人吧!又或者你们两个人没有勇气接受新的关系,所以一直都没有提出分手。
清爽还温顺灬繁花y

这就说明两个人在一起,虽然没有爱着对方的感情,但是还有一种依赖对方的心情,才不愿意先提出来分手的,但是两个不爱的人在一起是不会幸福和长久的