在恋爱中,你的对象会让你顺心吗?

温暖标签

在恋爱中学会让对方顺心,是每个人都要学会的课题。如果恋爱中不懂得让对方顺心,那么恋爱一定谈不好。但是也有一些人,明明过得“不顺心”,却依然执迷不悟的喜欢着对方,这类人一般就是我们传说中的“凡尔赛”了。有的网友可能不解,为什么明明“不顺心”,还能凡尔赛呢,其实有种不顺心,反而是对象爱你的表现呢。那么,在恋爱中,你的对象会让你顺心吗?我的对象并不会让我顺心,下面就来跟大家分享几个我对象不会让我顺心的地方吧。

一、我想为他分担家务我的对象总是不愿意

我们家里一直都是我对象做家务,从结婚的时候起一应家务活他都包揽了。有时候我就比较心疼他下班后还要做家务,于是打算给他分担一点,比如饭后我主动要去刷碗,我对象总是不愿意,就是不让我顺心。

二、我想亲自给他做顿饭吃他也不让我顺心

不仅包揽了家务,我们家的饭菜也一直是我对象做,谈恋爱那会他就专门学习了做饭。如今我想亲手给他做顿饭吃,他也总不让,说怕我累着,怕烫着我,怕油烟熏着我。总之就是各种理由阻止我做饭让我不顺心。

三、我想给他买礼物他总是不让买不让我顺心

我想给他买礼物他也总是不让买,总说留着钱给我花,给我买衣服就好了,他什么都不缺。甚至有一次我买了他还给退了,用退了的钱给我买了连衣裙。只要是给他买东西,一律就拒绝。我对象就是永远都这样不让我顺心。

如果大家对“在恋爱中,你的对象会让你顺心吗”这个话题有更多的意见,欢迎积极评论同我们分享您对这个话题的基本看法。

芳姨家的美食

恋爱中对象的话会让自己顺心的事情,就是他很体贴你,当你在你忙的时候或者说没有空的时候,他会很体谅你,给你时间去忙完自己的事情,然后回过头再来陪你,我觉得这是让我很顺心的事情。
小勇学长呀

在谈恋爱的过程当中,我和我对象的相处还是很自在的。因为我们两个人相处的很好,而且也不吵架,她在做什么事情的时候,都会为我考虑,让我很顺心的。
帐号已注销

在一起的时候,可以坐在一起一句话都不说,也不觉得尴尬。也可以对东南西北的事情热烈的讨论一整天。她喜欢追剧,我可以陪她看。我喜欢玩游戏,她也可以陪我玩。在还喜欢对方的前提下,哪怕吵架再凶也不会说出分手两个字。
峰回路转0602

可能刚开始在一起谈恋爱的时候,那么确实会让自己顺心。但是两个人在一起相处久了没有心情改了,那么这个时候产生的矛盾就更多一些。这个时候需要两个人共同的去改变,做出调整,才能很好的相处下去。