澹台烬什么时候认出黎苏苏的

你的江东0203

在一次偶然的契机下,澹台烬认出黎苏苏重逢,两人携手直面世人的误解。

长月烬明》是由鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿业庭,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧。

前期宣传

2021年11月2日,该剧曝光路透照;11月5日,该剧发布概念海报,同时还发布了定妆海报、镜中人海报、镜中人视频、人物卡等多重物料,公布演员阵容,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、王一菲、肖顺尧、陈都灵、邓为等均有份出演。