和女朋友没话题聊了怎么办

妖感肉灵10
和女朋友没有话题聊了解决方法如下:
1、多找共同话题。如果两个人有真爱的话是很容易能走到一起的,但是如果一直以一种状态来对待对方的话,那么时间久了也是会累的,对待对方也是会疲惫的。因此要多找共同的话题,这样才能让彼此之间的关系变得更好,也才能有共同的语言不至于让彼此变得很陌生。
2、多包容对方。无论作为男生还是女生,在感情发展到后面已经对对方失去了新鲜感,因此有的时候对方要是_嗦几句的话就会不耐烦的,所以要懂得去包容对方,让对方知道自己是对她好的,包容一些对方的小脾气,这样才能让感情更加深厚。
3、日常多互动。为什么会觉得感情谈久了以后就没有话题就变淡了呢?最主要的原因还在于日常因为彼此太熟悉了而缺少互动,彼此都觉得对方不会离开自己了而不去珍惜对方,也不去互动,所以要对互动感情才会变深。
来自穆墩岛虚怀若谷的山杏
情感倾听者

每对情侣相处到一定时间,都会出现一段时间没话讲。这个时候就比较尴尬。因为刚开始相处的时候肯定是全天都在聊天儿的,甚至有的时候吃什么饭都会告诉一下女朋友。慢慢的好像把能说的话都说了,就不知道在聊什么了。遇到没话题聊的时候千万不要难过。因为你们现在聊的都是一些平常的事情,所以可能聊过了之够就不会再说一遍了。
我建议没有话题聊的话可以一起去旅行,因为在旅行的过程中会遇到不同的人。两个人一起经历一些事儿才会有共同话题。可以经常看一些电影,通过讨论电影的情节就会发现突然间有一些话可以说了。两个人一定会从热恋阶段走到冷静阶段,然后再热恋。每对情侣都是从这过程走过来的。所以不用太担心,因为你的女朋友可能也在找话题和你聊。有的时候女生对你说的什么话都说好的,就说明他们也不知道要聊什么了。
如果你的女朋友是一个小吃货的话,可以带他去品尝各种美食。这样会激发女朋友很大的热情,同时你也会发现突然间好像不会再有没话题聊的尴尬了。如果你的女朋友喜欢口红,你可以学习一些口红知识,跟他一起探讨一下色号,这个时候他就会有话题和你说了。如果你的女朋友喜欢哪个明星,你也可以了解一下明星的情况。然后和你的女朋友聊这个人,这个时候你就会发现你也有话说她也有话说了。
修教39
和女朋友没话题聊的时候,多聊一些你自己的童年往事,或者陪女朋友去逛逛街看看风景,吃吃一些小吃,感情自然来了。
海豚八宝
不知道你们在一起多久了,如果说在一起很久很久没有话题聊也很正常啊,但是你们两个要去维持自己的感情啊,然后创造话题啊
小九真有料

和女生聊天没话题了怎么办?抓住这3个重点,话题随便聊