苏亚雷斯在转会到马竞之前,他在哪些球队踢过球?

80后体育大蜀黍

苏亚雷斯,出生于1987年,因其出色的表现,粉丝们称苏亚雷斯为苏神。

苏亚雷斯的职业足球运动员生涯从乌拉圭民族足球俱乐部开始。2015年9月10日,苏亚雷斯射入自己职业生涯的第一球。05-06赛季,苏亚雷斯帮助球队拿下乌拉圭联赛冠军。

此赛季中,苏亚雷斯出场29次、踢入10球。06-07赛季,苏亚雷斯加入荷兰格罗兰根队,开始了他在欧洲的足球生涯。在欧洲的第一个赛季,苏亚雷斯在37场比赛中拿下17个入球,这位出色的年轻人吸引了其他队的注意。2007年-2010年,苏亚雷斯转会至荷甲豪门阿贾克斯队,双方达成五年合同。在为阿贾克斯队效力的三个半赛季中,苏亚雷斯共出场59次、攻入111个进球。

然而,苏亚雷斯因为咬人事件被禁赛,随后选择离开阿贾克斯队。2011-2014年,苏亚雷斯以2650万欧元的身价加盟英超利物浦。在一时期中又发生了咬人事件,咬人事件前,出场的33场英超比赛共攻入23球,表现尚可。后因咬人事件禁赛十场,复赛后,苏亚雷斯状态极好,帮助球队赢得了英超联赛亚军,他本人和C罗并列拿下了赛季的欧洲金靴奖。

与利物浦合同结束后,苏亚雷斯来到了西甲巴塞罗那,苏亚雷斯 与梅西、内马尔组成了MSN组合,这三个人成为了巴萨的进攻三叉戟,火力全开,助力巴萨拿下了西班牙甲级联赛冠军、西班牙国王杯、欧洲冠军杯和欧洲超级杯。

随后的比赛中,苏亚雷斯为球队贡献良多,帮助球队夺得世俱杯冠军和西甲冠军,他本人在这个过程中也创造了自己的辉煌,实现了多个第一百球,获得世俱杯金靴和欧洲金靴奖,入选金足奖、金球奖、世界足球先生等。

为巴萨效力的六年中,苏亚雷斯出场283次、攻入198球、贡献了109次助攻,助力巴萨队拿下了13个冠军。然而,去年夏天巴萨战况不佳,为减轻球队压力,竟以“苏亚雷斯老了”为由赶走了老功臣苏亚雷斯。这一举动深深刺伤了苏亚雷斯的心,转会至马竞之后全力冲刺,以漂亮的战绩狠狠地给了巴萨一记耳光,不知道巴萨高层此时心中是何滋味呢?

风无痕250
05-06赛季在乌拉圭民族队,06-07赛季在荷兰格罗兰根队,07-10赛季效力阿贾克斯,11-14赛季在利物浦,14-20赛季在巴萨,2020年9月转会到马竞。
体育叮叮咚

苏亚雷斯成名于阿贾克斯,他出色的锋线实力让其成为利物浦的球员。随后巴萨便将其招致麾下,组成了恐怖的MSN组合。在与巴萨高层闹掰后,现在的苏亚雷斯效力于巴萨死敌马竞。
HAPPY手机应用
苏亚雷斯出道于荷兰的阿贾克斯,随后加盟了英超的利物浦,随后被巴萨罗那签入,目前在马德里竞技效力。
东辰娇娇

苏亚雷斯出道于乌拉圭民族队,成名于荷甲,在转会到马竞之前曾相继在荷甲的阿贾克斯、英超的利物浦和西甲的巴塞罗那等豪门效力过。