《司藤》单志刚是丘山吗?他是如何活到现在的?

小帅聊喝品

在观看《司藤》的时候,最让观众困惑的角色之一就是单志刚。在原著中,他是一个非常简单的角色。因为不小心杀了秦方的前女友,他感到内疚,留在秦方身边为他做了很多事情,把秦方当成自己的兄弟。但在电视连续剧,他似乎是故意把秦方的前女友推入水中,然后没有去救,山之刚刚看到Si腾,眼睛出现害怕,害怕直接从床上滚下来,小编从这山中国的身份有怀疑!

是他走了,没有人看见过他,并没有说他已经死了,所以他不妨作为甘蔗的部门,也住了许多年,至于如何证明,可以从两个细节,首先他看到他的第一个名字是公司的声誉,而不是白英,第二他是雷电,像QiuShan法术,手镯总是觉得他是原始射线武器的变化。

当然,最重要的一个原因是,他似乎刻意接近秦方,感觉他秦方态度也很奇怪,可以从预告片,秦方和甘蔗相关,所以他的血藤复活,或许QiuShan知道这个秘密,他只是不能让秦方藤附近,所以知道秦方遇到一个神秘的女人后,他开始恐慌,到处去寻找他,用秦芳女朋友受伤的事来吸引秦芳的注意!

如果山中国真的是一个秦方共同的朋友,他不会在方秦美回来,还恶意的,如果他不知道部门的身份提前藤,不会让秦藤方离开部门,毕竟,是一个很好的朋友,秦方可以有一个新的合作伙伴,他应该感到快乐!

在最初的工作中,山中国不是太复杂的身份,仅仅因为原创作品的长度不长,大老板只是红雨伞和白,但电视剧扩大到30集,它必然会增加一些性格冲突,所以山中国认为坏人的角色。

当然,如果不是ChanZhiGang QiuShan,他不是一个好男人,他看到了甘蔗当表达式是嫉妒,像敌人的外观,甘蔗的最大的敌人是QiuShan猜想,加上拖车秦方说不能伤害了秦家,让秦家放弃他们的孩子无法抚养孩子,也恭敬地对白英,这个人可能是秦家的子孙,是QiuShan收为弟子,然后回来报复,或者他是QiuShan孩子。但当单枝刚刚叫了藤师的时候,似乎他知道藤师,如果他是丘山,估计要用什么禁艺来继续生活。

总之,单志刚的身份远没有我们想象的那么简单,一定与秋山有关,随着阴谋的推进,觉得他也可能对藤师构成威胁,藤师接下来就处于危险之中

愚乔啊

是的。单志刚就是丘山,他之所以能活100多岁,是因为他可以吸收妖物的能量。
白百白493
司藤中的单志刚是丘山,在原著中单志刚是一个很单纯的角色。在电视剧中他用的武器雷电和丘山的法术几乎相同,行为和眼神都透露着奇怪,他是借助白鹰的力量活到了现在。
故人叹之21

就目前的剧情发展以及下集预告来看,单志刚就是丘山,他活到现在可能是对原本的单志刚进行了夺舍,就像是沈银灯利用新生儿延续生命的办法一样。
爱生活的小灵通

应该是吧,他在前集说过他都一百多岁了,种种线索表示他肯定是司藤的敌人,所以是丘山的可能性极大,好期待!