女生怎么搭讪

乐馨馨

1,知道什么时候该接近。追到女生的第一步就是找到合适的女生。你应该找一个看起来准备好认识新人的女生,无论是因为她厌倦了目前的同伴,或者仅仅是因为她想出去寻找一些乐趣。虽然你不能总是分辨她是否想要新的同伴,但她若是越开放,你就越有可能成功。
2.自信满满接近她。一旦你找到了目标,你需要让她知道你对自己有信心,你喜欢你正在做的事情,你很想认识她,但即使她拒绝了你也没什么大不了。记住,大多数女生在前15分钟的谈话中就知道自己想不想跟你回家,因此,好好珍惜你的时间。
3.好的开场白。一旦你接近一位女生,你必须确保你说了适合的话,引起了她的兴趣。如果你一开始就站错了脚,就可能难以挽回。因此,你应该尽量给她留下好印象。