中国最好的电商平台有哪些?

本人是应届毕业生,想在电商平台创业,想了解一下电商平台... 本人是应届毕业生,想在电商平台创业,想了解一下电商平台 展开
匿名用户
1、B2C平台 如天猫、京东、一号店等,B2C平台是很多企业选择网上销售平台的第一目标,在资金到位的情况下,一般能够进驻的平台都会选择。
2、独立商城 独立商城就是凭借商城系统打造含有顶级域名的独立网店,独立网店的优势包括:顶级域名、自有品牌、企业形象、节约成本、自主管理、不受约束。
3、C2C平台 C2C到了2013年趋势已大不如前。天猫独立后,差距逐渐拉开,取而代之的是B2C。
4、CPS平台 CPS最大优点就是零风险,投广告很有可能花了大价钱而造成很低的转化率,竞价、直通车可能没有产生订单,但是CPS是产生了销售额才会有佣金,ROI较高。
5、O2O平台 即将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。
6、银行网上商城 随着电子商务普及、用户需求增强、技术手段提升,银行网上商城也逐步成熟起来。银行网店为用户提供了全方位服务,包括积分换购、分期付款等,也覆盖支付、融资、担保等,最为显著的是给很多商家提供了展示、销售产品的平台和机会。
7、运营商平台 中国移动、中国联通、中国电信,现阶段各运营商都有属于自己的商城平台。由于通信业务的硬性需求,运营商平台的用户始终具有一定的依赖性。
8、第三方电子商务 B2T2B模式,即Business TO Third Party To Business。其实质就是中小企业依赖第三方提供的公共平台来开展电子商务,如阿里巴巴,环球资源,Directindustry平台。
综上所述,做电商比较重要的就是账号安全,跨境卫士来登入账号。
温尔泰燃气壁挂炉
按照类型分类:
1、电商BTB平台:阿里、慧聪,
2、电商BTC平台:淘宝,拼多多,京东,国美,苏宁,
3、电网直营平台:京东,国美,苏宁,唯品会,聚美优品,
4、同城服务类(本地生活类):58,赶集,到家
5、信息类:腾讯,网易,新浪,
6、搜索类:百度,360,2345,搜狗(一样有垂直电商),
7、汽车服务类:汽车之家,
8、二手类:瓜子,咸鱼,
9、直播类:抖音、快手、点淘、全民、微视,
10、拍卖类:微拍堂、阿里拍卖,
等等,(及等等商家)
Gworg
Gworg提供全球可信的SSL数字证书、服务器证书以及中文数字证书、PDF签名证书等服务,ssl证书申请、审核、颁发、安装。数字证书被广泛运用于各大网站加密、可严格防范钓鱼网站、黑客窃听。
淘宝网、天猫、京东、苏宁易购、当当网、亚马逊中国、1号店、唯品会、聚美优品、网易严选