如果不考虑收入和面子,你最理想的工作是什么?

出含辛e

最近的流行问题:如果你不考虑薪水,尊严和脸,你最想做什么?Netizen的脑洞,贡献答案的五花,什么图书馆管理员,退休叔叔,老板租,分支的分支.转过来这些陌生人,有人说,突然感觉良好,这是如此快乐简单。但实际情况是:这些工作只是他们想要的,而不是他们在做什么。如果你真的可以消除薪水,尊严和面对这些现实,谁将不开心?无论如何,大多数人都应该乐于跳舞。如果你不考虑薪水,你最想做什么?“我想开一个喜欢买的杂货店。”

想退休老叔叔,每天喝早茶,拿起租金,偶尔旅行一次。”“开设便利店,有两家商店,他们可以互相陪伴。我很高兴,我会给店里,薪水仍然吃,我不开心,我会吃小吃在商店,无论如何,我是老子。的。“。“我想成为一只绵羊养羊,驾驶我的大摩托车,在草地上疲惫,找一个山坡,拿出烟,带一首唱片歌曲,看日落。”这些印章评论在网民内部评论中,所描述的基础知识基本上是休闲,免费和不可或缺的生活。

别担心衣服,人们也很容易和人相处,把它更换为你的鼻子。还有一些逻辑非常严格的网民,如果你不考虑薪水,尊严和面孔,他们的选择是:我为什么工作?“为什么这些人仍然要出售蔬菜,我想退休。”“如果不是薪水,为什么不旅行,找一个朋友玩?如果你不能工作,我会无聊,我可以在各地玩所有的朋友,生活不知道有多好。”“这真的很无聊,但很乐意无聊。”夏季空调房,100米纤维,喝一个快乐的房子,玩游戏看戏剧,就像只是一个目标,但很高兴上帝的咸鱼。

这使得小消息思考一个故事。年轻人让老板薪水,老板说你还年轻,不要为薪水工作,它是理想的。年轻人的答案,我的理想不会上班。据说,当社会进展到一定程度时,人们不会谋生,物质是丰富的,工作就是爱情。我不知道什么时候来,至少现在,年轻人在先进的癌症中认为这是非常困难的。如果你不考虑薪水,你最想做什么?如果你不考虑薪水,尊严和脸,你最想做什么?问题下方的答案超过成千上万,但不幸的是,大多数人都想做到,他们都在做这一切。

鱼与鱼塘77
我最理想的工作是种菜,因为做这样的事情很自由,而且也能呼吸到新鲜的空气。
勤奋的花大喵

开书店。
开书店,可以有很多自己喜欢的书,清闲的时候喝着咖啡,跟志趣相投的朋友聊聊天,轻轻松松的生活娱乐工作。
周文强强强

我最喜欢的是当一名医生。我觉得医生职业很伟大,他们可以治病救人可以拯救人的生命,我觉得我真的非常喜欢医生这个职业。
双鱼爱仕达241
不工作。因为我不喜欢工作,我讨厌工作,如果不考虑收入的话,我会选择放弃工作,去旅游。