她是战狼2的原定女主角,临时加价“背叛”吴京,你们知道她是谁吗?

上魅雯梵0t

说到吴京,信赖有许多小伙伴们都会联想到他自导自演的电影《战狼》系列,吴京是我们非常喜欢的功夫明星,凭借着自己的一腔热血,为我们呈现了一部精彩绝伦的电影,跟着《战狼2》的成功,他一跃成为娱乐圈中炙手可热的当红明星。

尽管现在的吴京现已取得了很大的成功,但是在这个进程却是好不容易的,想必我们也都知道,在《战狼2》的拍照进程中遇到过许多的困难,资金不足是一方面,演员也成了问题,因为吴京想把更多的资金用到电影的制作中去,所以在演员的片酬上则是能节约就节约。

《战狼2》是非常经典的一部电影

《战狼2》是非常经典的一部电影,无论是从剧情还是影视动作方面,吴京的这部戏都非常的成功,不只得到了观众的认可,也让他成功地在导演界打了个美丽的翻身仗,但其实,这部电影的拍照进程是非常艰辛的。

看过这部电影的人都知道,《战狼2》的女主是一个有勇有谋非常决断干练的女性,所以在演员的挑选上,一方面便是要干练,另一方面也要凸显出女性味,而卢靖姗就将女主演的非常好,也在这部电影里边火了一把。

《战狼2》原定的女主角并不是卢靖姗

其实,当年《战狼2》原定的女主角并不是卢靖姗,我们所看到的完全是另一个阵容,而当时定下的女主角其实是徐嘉雯。说到这个名字,我们可能会有些生疏,她也是一个混血儿,她的父亲是中国人,母亲是新西兰人,她在这方面和卢靖姗有着相同之处,而她的年纪要比卢靖姗小。

当时吴京将她选为了女主角,因为她当时刚刚出道,所以片酬也相对比较低。但是在开拍之际,她却提出了要增加片酬,因为她觉得第一部现已赚了许多钱,所以剧组能够负担得起她的片酬。而吴京并没有容许她的要求,而是决断换掉了她。

徐嘉雯

大约若你有看昨年的影戏《八佰》,徐嘉雯攫取到了此中一个角色“Eva”,当然这部《八佰》作品或是很不错的,不过比拟较吴京的《战狼2》或是少了一点声望,并且徐嘉雯的声望当今也没有卢靖姗高,这也算是她的一大损失吧,你们以为呢?

我们都知道在娱乐圈混也是要有命运的,而徐嘉雯显着命运不是很好。尽管后来她也接到了一些资源,但是这些作品的热度并不高,而她出演的是副角也就更没有什么热度了。现在的徐嘉雯跟卢靖姗是完全没有可比性的了,估量她也很悔恨吧!

阿拉苏一直在
《战狼》2原定女主角是徐嘉雯,她主演过《终极胜利》,名气不是很大。因为临时加价丢掉了一个爆红的机会。
今天是夏至13
徐嘉雯 ,她的身材火辣,面容出色,很让人定睛感到愉快,可是吴京对于这个战狼的片子给出的资金准备有限,不得已放弃了她,重新安排了演员。
撒的谎22

知道的,是徐嘉雯 ,而且还是混血儿,最后也是因为薪资方面的要求,导致错失了这个机会。
周文强强强

名字叫卢靖姗。她是位非常优秀的演员,而且演过许多优秀的作品,长得也很好看,有很多人都非常喜欢她。