暗恋一个男生八年,到底有可能吗?

一心天地人1

暗恋本身在我看来是一种特别奇妙的情感,不自觉的患得患失,本身自己是大大咧咧的性子却因为他的一个小回应矜持羞涩。暗恋的奇妙之处不仅仅只在于此,它有时候会美化好多东西。所以,在暗恋的催化下,你的一切美好憧憬就这么混合进来,形成了执念。

我有时候就在想啊,我到底是喜欢这个人本身,还是羡慕我憧憬的那种美好,抑或是只是在怀念年少时的单纯。

其实,暗恋了这么多年,对那个人本身的感情已经掺杂了太多东西,人不是你原先幻想中的那个人了,情也不是你原先渴望的那段情了,所有都变了一个样子。我们是真的想得到,但是得到了才发现都变了不是很可悲吗?

我的暗恋理性告诉我这只是爱而不得的执念,但是如果情感能控制住它就不是情感了,这可能也是暗恋中很悲哀的一件事吧

总而言之,执念与暗恋如影随形,都是爱而不得的产物。我给的建议是,既然这么多年了,大家都变了,不如放弃吧,给自己留一个漂亮的背影,也不失为一种潇洒。

暗恋是一个人的青春 ,总觉得他一定是喜欢我的 听歌满脑子都是他 会从头到尾翻遍他po的各种东西 看到他和别的女生走得近 难免的酸涩 最难过的是吃醋的资格都没有

你的整个世界都是关于他的 他喜欢这个味道的饮料 他喜欢吃辣 他喜欢这家店的装修 他喜欢这种游戏 他喜欢这个歌手。还去拼命认识他以前关系特别好的人不论 男的女的 认真的创造和他那么点交集

我努力学习 我努力变美好 变成他喜欢的模样 我至今都很喜欢 当时 因为喜欢他 而那么认真的我,可能再也不会那样喜欢一个人了。

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

一个男生八年,那肯定是有可能的呀,但是八年确实是比较长了,感觉出于对你自己这份感情的负责,你应该跟这个男生告白
冰魄蓝枫11
你俩基本上没什么可能,他之所以没有短择你可能有三个原因:第一,大家都在一个圈子,如果他短择你影响会不太好。如果因此破坏了他的名声,他极有可能失去心里的女神;第二,可能他就是一个正人君子,为人比较绅士,所以他明明很生气还会压制自己的愤怒,也没有乘人之危;第三,你俩的MV差距至少有2分,也许他并没有短择你的欲望。建议你早点放下,不要等到真的被短择之后后悔,以及把眼光放在那些真正对你殷勤的男生身上。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

很有可能的呀,所以还是应该坚持这样做,或者是直接向这个男生进行表白,只要你才会有机会和对方在一起的,所以一定要坚持下来,不要太担心。
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得没有可能,因为暗恋是一件很辛苦的事情,不可能受得了。