你觉得大学的班级活动必须参加吗?

电影口碑风向标

              我认为这个回答不是必须的,而且我认为在大学的班级活动我们不是必须要去参加的。因为我们要清楚的知道就是大学和高中以及初中等等有着非常大不同的,因为我们在读大学的时候班级的这个概念其实没有高中的时候那么的强调的,并且我认为在大学我们也是自由的,所以我认为对于大学的班级活动我们是可以自己去选择的,并且我认为也不应该强制性要求的,所以我认为这个也同样是值得我们去讨论的问题。

                而我们也可以看到现在有着非常多的大学会去强制的学生去参加班级的活动,我认为这样其实是非常不好的并且对于我们的发展也同样是非常不好的,所以我认为我们在大学的时候是可以选择不去参加班级的活动。而且大学本来就是比较自由的,并且我们也同样是非常自由的个体,而且我们也要经常去做选择的。

               因此,我认为这样是非常没有必要的,而且我们也可以看到在读大学的时候其实和班级里面的人都不是非常的熟悉,所以我认为这样的班级活动也同样是没有什么必要的,并且也只会给我们造成一定的影响,所以我们也可以看到大家对于这个大学班级的活动也同样有着不一样的看法的。

                所以我认为在大学里面的班级活动也不是一定要我们去参加的,而且我们也可以看到大家对于这样的一个班级活动也同样有着不一样的看法以及评价的,因此,我认为这样也同样是值得我们去关注的问题。

奇趣蛋百科

我觉得在大学里的班级活动还是要参加一下的。我的想法如下:

参加大学社团的活动,就是为了认识更多不同的同学。特别是成长,经历,性格都完全不同的人去接触的时候,你就会意识到他们对于这件事情的想法是什么样的,就和我想的就不一样,但是他们居然也是对的。那总而言之呢,我们的心态就会更加的包容,思路和眼界就会更加的开阔。起码就不会有那这种幼稚的想法就是你和我想的不一样,就是你的问题。如果运气好呢,还可能因为这种活动,碰到将来的另一半。如果你在大学报社团的目的是为了在简历上体现出来。去抱了一大堆活动。或者你就觉得这个活动你也挂上名了,你也被选上干部了,这个企业他就能好好的看你。企业是不会那么好糊弄的,你千万不要因为这些活动去影响了你的专业学习。那真的就是得不偿失。

来看看在企业,HR是怎么看待大学生的这类校园经历的。这种经历对于企业来说可能更多时候,在简历上靠谱的专业实习大于校园活动。所以其实在简历这一关,这些经历是真的没有那么重要。HR筛选简历的时候,基本上就是扫一眼就过去了。根本不会仔细看。同学们,你们可以想一下,他们最多能够证明社团活动,无法直接证明你的特质。比如说你的性格可能比较外向,你是学生的组织干部。那么可能你人缘不错。但是像是这种性质呢,见面一聊就全部清楚了。所以其实在面试是这一关的时候,这些组织活动带给你的那些特质。他才会浮现出来。比如说经历过在学校组织办活动。就会真的知道了什么是现实和想象的差距。什么是计划赶不上变化,什么是一顿操作猛如虎一看比分0-5。但时候就会很尴尬。

如果在大学期间呢,你想要接触形形色色的人,那就去参加。想要有更多的校园实践的经验,不但要参加,还要认真的去干实事儿,从经历当中去总结经验,去复盘。去丰富自己的认知。他的这个过程呢,才是最重要的。

WM繁星落尘

我觉得有必要参加的,因为大学的班级活动有利于增加班级同学之间的感情,之后,你在班级做事更加方便一些,而且也有利于你出去社会的锻炼。
江欣芮要努力

我觉得有必要参加,因为可以让同学更好的认识你,你也可以在大家面前更好的去表现自己,然后加强同学之间的友谊。
知有不知有

我觉得能参加就参加吧,因为大学的班级活动本来就是比较少的,因为每个人都有自己的事情要做,如果举行了,你正好有时间的话那么你就可以去参加还可以,增进一下你们的感情。