如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

犯困嫌疑人726
那就放弃,爱强求不来,如果喜欢得不到回应,那就尽早将自己抽离出这段感情
学思阁云盘
如果你觉得还有机会,那么你就再给自己一点时间看看这个女的会不会有所改变,但是一般都是很难改变的,还是想其他办法吧,就是找其他女的。
百度网友839c2eb
情感倾听者

如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢男生,女生不喜欢男生最好说清楚,不要弄得对方误解。做一个普通朋友就可。
百度网友90b0754
情感倾听者

其实天底下的女生是很多的,既然女生不喜欢,就不要去缠着人家,这样只会增加人家对你的厌恶感,男生再去找一个喜欢自己的女生,这样将来的生活才会美满
暖如人间四月天之XiaoHe
男生喜欢女生,但是女生不喜欢男生,可以持之以恒继续追去啊
可男生也要分析不被喜欢的原因,不要徒劳无功,让自己陷入僵局
所谓爱情是相互的,不能剃头挑子啊!
祝你好运