如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

乡下的那些事儿

感情是两个人的事,如果认为自己努力可以改变女孩对你的看法,喜欢上你,那加油吧。
如果女生不认可你的努力,仍旧不喜欢,那放弃吧,不要以一棵树而放弃整个森林。
鲜美又热切灬工匠7
有感情这事儿不用强迫,两个人有缘就走到一起,如果没有缘,那就没有做夫妻的缘分,可以做朋友也是一样的
鼎鼎大名_888
感情是双向的,只有一方喜欢就不是真的爱,女生应该明确的回复婉拒,男生应该懂得放弃!
龖泷Be
你说的是暗恋吗?那能怎么办。俗话说得好强扭的瓜不甜,顺其自然吧?这事可强求不来的,男生就放弃吧在找一个和你各方面都相同,而且还喜欢你的。
弭延Ye
哪说明只是单相思,女生根本就没有想和男生交往,与其投入感情太深还不如自己早点退出,去寻找一个喜欢自己的女生。都说强扭的瓜不甜,没有必须放弃尊严与追求一个不属于自己的女生。'