现在最好的机子哪个牌子手机打游戏最好2021.8月?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate40手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
未来乡村
iQOO8刚好8月份上来,还是KPL官方赛事机
无论是高通骁龙888旗舰处理器,还是LPDDR5内存和UFS 3.1超快闪存,都有。这次iQOO8还带有独显芯片,这个对于游戏帧率有很大帮助。游戏插帧,稳帧等。
屏下双控压感键,120Hz屏,双线性马达组成的全感操控系统是2.0版本了。电池有提升,120W闪充依然有,拍照用了微云台主摄。
fly蝶恋花1

现在的手机想要专门用来打游戏的话,只有两个品牌比较好,而且是专门的游戏,手机一个品牌就是黑鲨游戏手机。另一个就是红魔游戏手机了。
zj13621735924
例如iQOO、红魔、黑鲨、华硕、一加等手机品牌,其中红魔、华硕、黑鲨自是不必提的,自始至终都是专注于游戏手机领域。
帐号已注销

个人比较推崇小米系列手机。小米为游戏专门出了一款带液态制冷的游戏专业手机,你可以去看一看。