经典的韩国电视剧有哪些?

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、《请回答1988》

首尔市道峰区双门洞住着五个家庭,这五个家庭都有一个生于1971年孩子。德善、善宇、东龙、崔泽、正焕,是从小一起长大的好朋友,1988年时他们正处于18岁的青春年华。他们有着共同的兴趣,也有着共同崇拜的偶像,彼此之间还有着暧昧的男女情愫。在那个纯真的年代,他们共同谱写了许多美好的记忆。

2、《今生是第一次》

该剧主要讲述了唯一梦想是拥有自己房子的女主人公与背负房贷压力的男主人公之间的同居生活。

3、《没关系,是爱情啊》

该剧是韩国国内首部精神科医学电视剧,作品讲述了因小伤庸人自扰,背负着内心的疾病生活着的现代人的人生与爱情的故事。

4、孤单又灿烂的神—鬼怪

该剧以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活。

5、太阳的后裔

该剧主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区乌鲁克之间往返相爱的故事。

乌是云
阅片达人

《无法阻挡的HighKick》是韩国M B C电视台制作播出的的167集喜剧电视剧。该剧由金丙旭执导,李顺载、罗文姬、郑俊河、丁一宇、朴海美、金彗星、朴敏英、崔民勇、金范、徐敏静、申智等人主演,于2006年11月6日开播。
该剧讲述了住在韩 国首 都 首尔黑 石 洞的李顺财一家搞笑的日常生活。
亓桃的桃

来自星星的你 蓝色大海的传说 学校2015
请回答1998 鬼怪 喜欢的话请响铃 女神降临 迷雾 他人即地狱
这些都是这些年来所比较热门的剧。