陈哲远演过的电视剧有哪些?

生活的也乐趣多

有《绝代双骄》、《唐人街探案》网剧版、《蜀山战纪2踏火行歌》、《亲爱的活祖宗》、《凤唳九天》等。

一、《绝代双骄》

《绝代双骄》是郭靖宇监制,邹集城、刘方导演的古装武侠剧,由胡一天、陈哲远领衔主演,梁洁、梁婧娴 、 周骏超、邵芸、王禛、宋文作、周斌联袂主演,罗嘉良、毛林林、赵樱子特别出演。

该剧根据古龙同名小说改编,讲述了自称“天下第一聪明人”小鱼儿与花无缺相识后行走江湖,携手平息江湖恩怨的故事。

二、《唐人街探案》网剧版

《唐人街探案》是陈思诚担任监制、总编剧,由柯汶利、戴墨、姚文逸、来牧宽执导,邱泽、张钧甯、王真儿、陈哲远、程潇、张艺上等主演的喜剧加上推理风格的网剧。该剧以单元剧的形式讲述了新侦探林默携手众多侦探探寻各种奇案的故事。

三、《蜀山战纪2踏火行歌》

《蜀山战纪2踏火行歌》是由江苏稻草熊影业有限公司出品,由黄伟杰执导、吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓、刘思彤等主演的古装神话新武侠剧。该剧作为《蜀山战纪之剑侠传奇》的续集,是“蜀山战纪”系列电视剧的第二部。

讲述了身世神秘的少女余英男为了寻找曾救过自己的“大英雄”,与哥哥余英奇一起上蜀山学武,并为了拯救族人历尽波折的故事。

四、《亲爱的活祖宗》

《亲爱的活祖宗》是由毛小睿执导,陈哲远、董晴、戴向宇、王汀领衔主演的奇幻爱情网络剧。该剧改编自雪影霜魂的小说《我的活祖宗》,讲述了沉睡千年的少将军甄骏醒来时已从东汉末年来到现代,遇到了家族后人甄可意,并由此展开了一段甜蜜浪漫的爱情故事。

五、《凤唳九天》

《凤唳九天》是由爱奇艺和花花传媒出品,刘海波、沈阳联合执导,陈哲远、李墨之、张峻宁、程砚萩、晏紫东、张璇、宗峰岩等主演的古装励志大剧。

大楚皇后姚莫心在朝中被奸人所害,而一场雷雨闪电之后,她的魂魄却到了妹妹姚莫婉体内,而姚莫婉此刻正在被敌人追杀,在危机时刻掉下悬崖失去了记忆。