《向往的生活》张子枫第一次来是在哪一期?

心的舞台8888

张子枫第一次参加综艺节目《向往的生活》是在第二季的第五期,具体播出时间是在2018年5月18号。

向往的生活》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。

节目中主人公们一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

《向往的生活》包括:《向往的生活第一季》、《向往的生活第二季》、《向往的生活第三季》、《向往的生活第四季》《向往的生活第五季》。

节目制作:

看起来内容简单的节目,合心传媒导演组在幕后做了大量工作。蘑菇屋的选址就几经波折,才达到了独立院落、半山腰且只有一条不宽的山路这些要求。

另外,为了保证整个蘑菇屋和四周的农作物看起来丰盛,导演组提前半年在蘑菇屋旁边种植玉米、西瓜、土豆等农作物,期望所有的绿色植物都以非常自然的状态存在,这也让导演组成了半个农业专家团队。