iphone镜像搜不到sony电视怎么办?

教育解题小达人

解决方法:

首先需要确认电视与手机是否连接了同一个WiFi,如果还搜索不到,有一个情况是路由器打开了AP隔离,或者使用了交换机。导致不是同一局域网。解决办法,登录路由器后台,关闭Ap隔离开关即可。

以下是sony电视的相关介绍:

索尼液晶电视的问世,为平板电视领域开拓了四大新关注热点,分别是HDMI 接口、10bit高清面板、x.v.color色域标准以及Motionflow 动态响应时间技术。

这三项新技术被运用到了第三代索尼BRAVIA液晶电视产品当中,而索尼液晶电视阵营如果按照高中低端顺序排列的话,应该是X、W、F、V380A、V、M,这六大系列,所以按照情理逻辑,索尼将这三大新技术分配到了不同的定位的型号当中。

索尼首台搭载安卓5.0系统智能电视机。索尼液晶电视机正变得前所未有的智能。新的索尼安卓5.0系统智能电视机能让您轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的触摸遥控器或其他外接设备,都简单快捷。

以上资料参考百度百科——Sony